象印 ホットプレート やきやき EA-GV35-TD ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-01

• 使いやすさ:5
遠赤穴あきプレートは、はっきり言っていりません。油が下に落ちますが電熱部分が汚れます。電熱部分は洗えないので汚れると油を落とすのが大変です。その他は手入れしやすく焦げ付きもないので助かります。ホットプレート料理率が増えました。
収納が思ったよりかさばりました。

5 2017-08-04

• 使いやすさ:4
北海道在住ですが、土曜の夜に注文して 火曜に到着しました。送料も追加無く…結構、送料無料の商品でも『北海道 別途かかります』のお店があるので こちらのショップは丁寧な連絡に迅速な発送でとても信頼できます。商品は、まず焼肉を穴あき・平面プレートの2面で使用しました。煙も少なく、使用後の手入れも以前使っていたプレートより断然 油汚れがすんなり落ちて楽でした。これからは、餃子・たこ焼き等に活躍してくれそうです。

• MASAKA0826さん
  • MASAKA0826さん

4 2017-07-07

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:4
商品はよかったです。
すっごく大きいのでびっくりしました。まだ使用してないのですが、金属へらも使えるので、よかったと思います。

4 2017-05-25

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:5
今まで使っていた、ホットプレートが焦げ付き始めたので、買い替えました。
ずっとこの機種を使ってきたので、今回も同じ物にしました。これで3台目です。穴が開いていて余分な脂も落ちるし、煙も少なくとても使いやすいです。
ただ、洗うのがちょっと面倒です。それ以外はとても満足しています。

4 2017-05-19

場所をとるけど
大きいので、サイズを確かめた上購入してください。また、重量もあり収納スペースも確保できるか考えておいたほうが良いと思います。性能的には、満足ですが、たこ焼きプレートでは片隅の火力が弱いので場所替えしながらひっくり返さないと均等に焼けません(他のたこ焼き器も均一には焼けませんが)。

• amtg3355さん
  • amtg3355さん

5 2017-03-26

喜ばれました!
プレゼントに1番人気だったこのタイプを選びましたが、とても喜ばれました!

5 2017-01-09

大きさにびっくり
届いた箱の大きさにびっくりしました。
早速仲間と共に餃子パーティーを行い、購入したホットプレートは大活躍。
これからも重宝しそうです。

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
ずーっと悩んでいたホットプレート…!
悩んだ末、こちらに決めましたが、とってもよかったです(^^)
油もあまり跳ねず、煙も少ないので匂いがあまり次の日まで残りません!
大きいけれど、まとめて収納できるので、そんなに場所にも困らず片付けられます。
そして出しやすい!たこやきパーティーをたーーーくさんしています(^^)!

5 2017-08-02

満足
金曜日に注文したら次の日に届けてくれた。どうしても土曜日に欲しかったのでといあわせたら、素早く対応してくれた!場所をとるけれど用途に応じた鉄板なのでこれは仕方ない。ケースホルダーもついてるし、使い心地もいい。たこ焼きも意外と隅の方も焼けたので満足

4 2017-07-18

よく使っています
大きな鉄板が3.5枚着いて4通りの使い方ができます。鉄板は大判のお好み焼き二枚をいっぺんに焼けます!おすすめです。
付属の収納ケースを使えば縦型に保管が可能ですが、電源コードが入らないのでもう一つという感じ。
なので星4つになりました。

4 2017-06-10

• デザイン:3
象印ホットプレート
サイズ的にもプレートの数も多く満足です。

4 2017-03-19

• サイズ:2
  • 火力:3
タコ焼き器
品物届きました。使用していませんがタコ焼きを作るのが楽しそうです

5 2016-12-31

• サイズ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
家族集合で
息子たち家族を含め10人でのお正月用に購入。これから使うことになりますが楽しみにしています。ただいろんなプレートで使い勝手よさそうですが
で収納に手間かかりそうです。

5 2016-12-20

贈り物
友人へのプレゼントに購入!
気に入ってくれました!!

• kajikatsuさん

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼント
兄弟の新築祝いにホットプレートのリクエストがあったので、色々なプレートが付いてるし、まとめてしまえるしで良いかな?と決めました。
たこ焼きをやってみた様ですが、上手に出来ていたし喜んでもらった様で購入して良かったです。