[送料無料]ソニー Cyber-shot DSC-HX90V B ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
HX-30Vの代わりに
3年使用した愛機HX-30Vが落下事故により壊れてしまい、代替機としてこちらを購入しました。大きな性能差はないのですが各性能一つ一つがHX-30Vよりも進化していると感じました。パネルがくるっとひっくり返る点は、最初はいらないだろ・・・と思っておりましたが、家族で自撮りをするときに大変役にたちました。
また、スマホなどへの転送の速度が格段に上がっています。まだまだ使いこなせていませんが満足しています。今度は落下させないように本当に気をつけたい相棒です。