【8,000円(税込)以上のご注文で送料無料】...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 緑色になりませんように
  • 10 年間交換不要の似たような他のメーカーの加湿空気清浄機を使っていました。水車のような部品をワンシーズン掃除していなかったら、緑色になりました。カビか藻のようです。防カビのユニットは付いていたのですが、掃除してもぬめりが頻繁に発生するので結局2〜3年しか使えませんでした。シャープ プラズマクラスターKC-E70-Wは公式サイトに「湿度が高い時は、回転を停止して加湿をストップ。運転中に加湿 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-19
  • 細かい傷が、、、
  • 前提としてショップは迅速にご対応いただけて、何の文句もありません。しかし、届いた商品に細かな擦り傷があり、新品の筈なのに中古品のように感じました。交換できるほどの傷でもないのでこのままで仕方ないかと思っています。引きが悪かったと諦めます。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
前のが古くなったので新しく購入しました。

5 2016-12-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
緑色になりませんように
シャープ プラズマクラスターKC-E70-Wは公式サイトに「湿度が高い時は、回転を停止して加湿をストップ。運転中に加湿しない時は、加湿フィルターが水につからない位置で停止し、送風で乾燥されるため、清潔です。」とあったので購入しました。
後ろのパネルにつける使い捨てプレフィルターが3枚付いていました。
なくなったら買わなくてはならないのかと思いましたが、なくても後ろパネルを直接掃除機で吸うことができます。

5 2016-10-18

• 使いやすさ:5
安くて機能性抜群☆発送も早かった(*^^*)
注文日翌日に到着☆リビング16畳に設置。湿度表示や清浄機のモードを選択できるので便利。静かです。キャスターは横にしか動きませんが付便利です(*^^*)家電shopで最新を購入しようかこちらのカタオチを購入しようか悩みましたが、こ性能もそんなに変わらないのでこれで良かったです!おまけに取り換えフィルター三ヶ月分ついてました。しばらくメンテナンス(掃除機で吸引)しなくてもいいので楽です!

4 2016-11-22

• 静音性:3
快調に使っています
夜の運転音が少しうるさく感じます。他は全く問題なし使いやすいです。

5 2016-11-18

• 除菌・脱臭能力:
活躍してます
少し離れた部屋で、
ヘアスプレーをしただけで反応してます

5 2016-11-05

• 使いやすさ:5
使いやすいです。音も静かです。替えのフィルターも3枚付いていて助かります。給水タンクも使いやすいです。オススメです。こちらはリビング用に購入しました。今度は寝室用に小さい方を購入しようと思っています。

5 2016-11-04

• 使いやすさ:5
子供が朝方咳をしなくなりました
春先より、秋のほうがアレルギー症状が重い、家族のために購入。朝方していた咳が気にならなくなりました。気のせいかとも思いましたが、それで体調がよいので、かってよかったです。

5 2016-10-31

満足です
赤ちゃんが産まれたのをきっかけに購入しました。思っていたよりコンパクトで音も静かです☆

• 39ひさん
  • 39ひさん

5 2016-10-15

加湿空気清浄機
部屋の空気も綺麗になったようです。鼻水がとまりました。
やはり空気清浄機は大きい方が良くききますね。

4 2017-01-16

良いです
色々な機能ついて?この価格で買えて満足です。

5 2017-01-04

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
ダイキンの加湿空気清浄機も購入したのですが、すぐに異臭が発生さて期待外れでした。シャープさんのは異臭もしなくて加湿もしっかりしてくれるので大変満足しました。

5 2016-12-26

• 使いやすさ:5
買ってよ買った♪
すぐに商品着きありがとうございました
思ってたより、大きかったけど、前にもってたのより性能よく、た強力になったとき音頑張って大きいのが、少し、煩く思えるかな。後は、満足、買って良かったです

• kaana0109さん
  • kaana0109さん

5 2016-12-18

• 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 使いやすさ:5
すごく良かった。
これをつけてから喘息気味だった甥っ子がまったく出なくなりました!
凄く色んな空気清浄機見て悩んでましたが買ってよかったと思いました。

4 2016-12-17

• 使いやすさ:1
水のタンクが少し小さい
14畳の部屋で使用しようとしたのが無謀だったようです(>_<)
水のタンクが小さめなので1日3回は水の補給が必要で、少し疲れます。

5 2016-12-07

大変対応が良く
【デザイン】デザインも良かったです
【サイズ】コンパクトで場所を取りません
【静音性】以前同一メーカーを使用していたものよりも静かです
【除菌・脱臭能力】大変気に入ってます
【清浄能力】いいと思います
【使いやすさ】
【その他】