【ネコポス】 エツミ E-7235 プロ用ガード...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

741円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-23

早い配送ありがとうございました!数ミリ合わないのが少し不満ですが画面保護の為だけですので☆

4 2017-11-03

貼りやすい
貼りやすい
静電気も起きにくかった
もう少し厚みがあってもいいかも
クリアな視界

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2018-04-11

ガードフィルムは必需品です
ニコンB700に使用しました。サイズはぴったりです。サイズがぴったりなだけに貼る時には緊張しましたが、マニュアルの通りに丁寧に貼ればうまくいきました。その後、使用中に物に当たりフイルムには薄いラインが入っています。安心のお守りになりました。汚れた写真ですが参照になればと思い貼り付けました。注文番号:217830-20180220-01100816

4 2017-09-30

良いです
広角もついててお手頃価格です。
色もきれいで他の人が持っていないので気に入ってます。

5 2017-09-05

簡単に
簡単に取りつけれました。
満足です!ありがとうございます!

5 2015-01-13

良い品をより安く安全に
NikonCOOLPIXL30を購入したので、液晶保護フィルムを探していたら、代替品としてサイズ的にもこの製品が合っていることが分かり、購入し、さっそく装着したら、ぴったりフィットしました。
品質的にもパナソニック製のファインティアラ使用ということで、性能的にも問題ないようです。

5 2015-01-08

良い品をより安く安心・安全に入手
NikonCOOLPIXP600の購入に伴い、必要性を感じたので、購入しましたが、扱い易い品質で、容易に貼る事ができました。

• TOM634さん
  • TOM634さん

5 2014-07-04

対応が凄く良い
保護フィルムを購入しました。この商品、どこのショップで購入しようと問題ないと思うし、キタムラさんには申し訳ないが、なんとなくキタムラさんから購入した。と言うのが本音です。しかし、今回購入させて頂き、アフターケアーのホローが今まで購入したショップの中で1,2と言っても良いほど気持ちの良いものでした。今後の購入するにあたり購入するショップ候補にさせて頂きたいとおもいます。対応が素晴らしい。

5 2015-01-26

ニコン COOLPIX P600用です。
デジカメの液晶スクリーンには必須ですね。

5 2014-07-03

きれいで貼り付けが簡単・・・。
簡単に貼り付けられて、指紋・指油もつきずらい様です。

4 2016-02-04

微妙に小さい点をのぞけば大満足です。はった事による違和感は特にありませんでした。

5 2016-01-31

商品早く届いて良かったです。
商品早く届いて良かったです。商品は問題なかったです。

5 2015-11-15

P900液晶保護フィルム
まぁ〜レビュー書くほどの品物でもないんだけど、レビュー書く約束してたかもしれないんで、書きます!
普通にちゃんと届きました

5 2015-10-20

専用フィルムなので手間もかからず便利です。

5 2015-08-04

画面保護に最適です。きれいに貼りやすかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリー液晶保護フィルム