ダイキン 交換用集塵フィルター KAFP044A4(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

一昨日から空気清浄機から酸っぱい臭いがしてきて、脱臭フィルターそのものが酸っぱい臭いでした。メーカーに連絡したら脱臭フィルター購入できるとのことで、注文しました。ならば集塵フィルターも取り替えようと思い、メーカー直より断然お安いので、こちらで購入することにしました。すぐに送っていただき、今日早速取り付けました。昨日は脱臭フィルター取り付けましたが、どうもやっぱり今日の夜くらいから酸っぱいような、、、。で、この集塵フィルター取り付けたら、昨日は全く反応しなかったニオイセンサーランプが反応しました。どちらも取替えなくちゃいけないんですね。ちなみに空気清浄機買ってから一年三ヶ月使用しています。犬を飼っているので、一年中つけっぱなしです。
メーカーから脱臭フィルター購入する際にきいたところ、部品(消耗品)は大体6年くらいしか製造しないそうです。我が家の空気清浄機は2012年製らしく、そろそろ部品が製造されないのでは、、、。
予備にもっと買っておかないといけないかな、と思っています。
参考までに、メーカー直の脱臭フィルターは、1400円+消費税それに代引手数料が税込み324円、トータル1836円でした。

4 2019-09-16

良かったです。
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

• よし0852さん
  • よし0852さん

5 2019-09-09

においよよごれ目詰まりがあったので新品を購入。お店もすばやい対応で非常に満足しています。

5 2019-10-14

掃除機でフィルターの間の埃が吸えなくなったので買い換えました。空気清浄機から出てくる風が綺麗になりました。

• @@2803さん
  • @@2803さん

5 2019-07-13

迅速な対応でした
欲しいと思って、最安値のこちらを見つけ、ポチっとしたら、次の日には届きすぐ交換…
助かりました。

5 2019-03-25

あってよかった。
ずっと交換したくて探していました。除菌フィルターとともに購入しました。配送もとても早くて良い買い物ができました。

5 2018-12-21

配達は物凄く早かったです。安かったし満足です

5 2018-12-11

5年程使用してたのを買い換えましたが、新品はこんなに真っ白だったんだと思うくらい前のは汚れてました。フィルターが新しくなり気持ちいいです。
発送もとても早く助かりました。

5 2018-01-20

迅速で連絡も細やか
予想より早く対応していただき、また、各連絡もこまめで安心でした。
ありがとうございました!

5 2018-08-13

いつも利用させていただいています
こちらでは集塵フィルターも揃っていて大変助かります、
機種替えしても、こちらではこういった消耗品が
揃いそうなのでまた利用させていただきます

• amy6929さん
  • amy6929さん

5 2018-07-20

古い型番なので随分と探していたので、見つかって良かった。到着も早くて、丁寧に梱包されていて大変助かりまして。

5 2018-05-30

ありがとうございました
いわゆる大型店などの対応よりも相当早く届けていただきました。
とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-05-10

少し前の製品のでしたが、安く購入できました。その汚れ具合にびっくりするほど、早め早めの交換をおすすめします。

5 2018-03-04

10年は早い。
購入時10年も!と思ったけど、経ってみたら早かった。十年の汚れにもビックリ。

5 2018-02-21

最速 早速空気清浄機の清掃!
キタムラの関係者ですm(_ _)m
自社 自慢になりますが? 高松のネットの本社にも1度…
昨日 注文 先ほど「ヤマト運輸」様から 無事 受取♪ ポイントの利用で 実際の店舗で注文販売するより 手軽な「通販生活」をしております! また利用します!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター