ダイキン 交換用集塵フィルター KAFP017B4(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 交換用に購入しました
  • 購入してから、発送まで迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧にされていて、また機会がありましたら宜しくお願い致します。今回は、かなりフィルターが汚れていて、加湿の時にかなり酸っぱい匂いがしていたので、交換用に購入しました。フィルター交換後は、加湿していないのですが、匂いセンサーの働きが良くなり部屋がきれいな空気になったように感じます。フィルター自体は10年不要というものでした ・・・(続きを読む
  • くる&あずままさん
  • 3 2017-04-25
  • 商品は丁寧に梱包されていて良かったのですが初めてのフィルター交換で品番を間違えてしまいサイズが合わなかったので残念!どうにか、間に合わせで使用しました! ・・・(続きを読む
  • りさ3425さん

5 2019-07-11

いつもお世話になっております。
8年前に本体を購入して 半年に1回フィルターを交換してます。
フィルターが厚いせいか 焼肉をした後の臭いが消えるのが
早い気がします。(風量は、ターボです。)

5 2019-02-18

ここんとこ乾燥しすぎなのでフィルターの汚れが気になり早めに交換することにしました。ワンタッチだから交換も楽ですね。

5 2019-05-21

交換用に購入しました
フィルター自体は10年不要というものでしたが、キッチン兼リビングに置いているため、3年位が限界でした。それだけ油などの匂いや埃などが、出やすい場所なので、また3年位を目安に交換しようと思います。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2019-06-27

安くて良かった〜
ペットが多く汚れも早くて1度除菌シートで拭いてしまったらカビ?みたいなのが付いてしまいダメになってしまいコチラを購入しました。
届くのも早く良かったです。

4 2019-02-16

カビ?
購入時から使っていたフィルターが汚れてきたので交換。
安く買えてよかった。頻繁に交換するものではないですが、消耗品なので。

5 2019-07-25

正規品
やはり安心の正規品!
他に安い代用品もありますが、長い目でみるとやはり安心感あります。
6年使って、かなり汚れたので交換しました。
元々は、真っ白だったのね、と驚きました。
お早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-18

もっと早く購入すれば良かったです。
取り替えたら無臭になり空気がキレイに感じました。

5 2019-07-17

良品有難うございます。
フィルターを変えますと、出てくる空気の匂いも良くなります。
前のフィルターを見ますと、
汚れた空気の中で生活しているのか。
とつくづく感じてしまいます。
商品も早く到着して良かったです。

• dbdb3さん
  • dbdb3さん

5 2019-07-12

いつもいいです!ありがとうございます
今度もよろしくお願い致します

5 2019-03-19

空気がきれい
本体を掃除しててかなり汚れが目立ったので交換しました。花粉症なので、これでひとまず安心です。

5 2019-02-27

近所の家電量販店より安く買えました。発送も早く満足です。

• ccmineさん
  • ccmineさん

5 2019-01-11

商品と配送に満足してます。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2019-01-10

元旦の注文でしたが、迅速に対応して
いただきました!

4 2018-12-21

三年で交換
二度目の交換、前回の交換より三年経ってます。
ペットがいるためか三年でかなりの真っ黒、埃がかなりついてました。
メーカーのいうよう10年もつことはあるのでしょうか^_^
見た目が汚くても効果があるのかもしれないですけど、取り替えるとスッキリ気持ちいいです。

• miho217さん
  • miho217さん

5 2018-12-13

丁寧な梱包に、とても早い発送で助かりました!
フィルターの色の違いにビックリしました。また次回もこちらで購入させて頂きますね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他