ソニー リチャージャブルバッテリーパック ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

ソニー バッテリーパック
新しいデジカメに対応したバッテリーの予備を購入しておきました。

4 2013-11-14

純正が安心なのでこれにしました。安いの見ちゃうと高く感じますが、量販店でも取り寄せになるし、楽天で買えていいと思っています。

• yonetan7さん
  • yonetan7さん

5 2014-07-02

予備で
予備バッテリーで購入しました。特に変わりません

• me1969526さん
  • me1969526さん

5 2013-09-30

予備として
予備として買いましたが、意外と1本でかなり使えて長持ちしました。
やはり、純正バッテリーに限ります。

• m25hikoさん
  • m25hikoさん

5 2015-10-30

大満足です
注文後速やかに確認メール・発送メールを頂き翌日受け取りました。国内正規品でケースも付属してます。カメラ専門チェーンやっぱり信頼感を持てます。

• heero4109さん
  • heero4109さん

5 2015-10-09

必需品
バッテリーの持ちが悪いデジカメには、予備は必需品です。

5 2016-08-01

【予備です】
●予備:購入したRX100M3のバッテリーの予備で購入。多分不要かと思いますが念のためです。
●純正:世の中にはバッタ物が多数出回っているようです。バッテリーの破裂や液漏れでカメラ本体が壊れたとの話があるようです。少しぐらい高くても純正なら安心です。

• myodaさん
  • myodaさん

5 2016-01-25

RX100の予備用です。設定が多彩なのであれこれやっているとバッテリーが早めに減るので。
もっと安いお店がありましたが、キタムラで信用買いしました。

5 2016-01-09

長持ちするバッテリー
デジタルカメラを新調したのですがみなさんバッテリーの持ちを気にしてますね。並行輸入やゾロ品を買うより、正規品で安く買ったほうが断然持ちはいいです。是非お薦めします。

5 2016-01-09

予備として
予備バッテリーとして買いました。やはり、予備がないと不安なので。純正品のため、品質には問題ありません。

5 2015-11-29

RX100用に
予備バッテリーはやっぱり必要。安価で助かりました。

5 2015-11-22

安心の国内正規品がいい
国内正規品でケースも付属しているし安心して使えます。

• クレ3399さん
  • クレ3399さん

5 2015-10-19

国内純正
この値段で、国内純正は安いと思います。性能も、純正なので、もともとデジカメに入っていたものと変わりません。取り寄せ1週間とありましたが、4日で届きました(北陸です)

4 2013-10-27

予備のバッテリー
予備のバッテリーが必要だったので購入しました。

4 2013-10-11

プレゼント
プレゼント先に問い合わせると、そこそこ使用出来るとの返事を頂きました。