5 2018-04-11

ついに家にルルド!!
家族間での誕生日プレゼントとして、注文してと頼まれて代表して注文しました。
誕生日当日との兼ね合いもあり、家にいる日の中でなるべく早めに届けていただけたらと思っていたところ、予想より早く届けてくださってとても有り難かったです!
誕生日プレゼントとしてもらった本人以外も含めて、やっと家に来たルルド(これまでは外でいつも試してました‥笑)はとても人気者です♪
本当に良い買い物をしました。

5 2015-01-30

夫へのプレゼント
最近肩こり腰痛がひどい夫へのプレゼントで購入しました。
色はネットの画像とは少し違う感じがしましたが、本物の色のほうが好みだったので良かったです。
もみ玉がちょうど良い場所に当たって気持ち良いと夫が喜んでいるので☆5で。

• ひで7613さん
  • ひで7613さん

5 2013-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待以上でした!
値段も手ごろで妻へのプレゼントには最適だと考え購入しましたが、
かわいいデザインなので想像以上に喜んでくれました。
また、常に近くに置くものなのでプレゼントされたことを忘れられる
ことが無いので送った甲斐もあります。(ちょっと恩着せがましいですが・・・)
音も静かで、時間が来れば自動で切れるので寝る際に利用することも多く
便利で気に入ってくれています。

4 2012-12-16

ピンク かわいいよ
デザインとてもかわいいし、マッサージ機のイメージが変わりましたよ
もみの強さは クビが‘ふあっと’あたたくちょうど良かったです。
腰にすると、ちょっともの足りないかな

4 2012-09-25

座椅子が欲しい
もみ玉が付いていて、もみ上げるんですが180度向きを変えるともみ下げになります。ヒーターもオンオフが出来るので、季節によって使い分けが出来便利。肩の上の方を揉みたい時、上に寝転ぶと少し痛いので、リクライニングの椅子かベットがあれば更に使い易いだろうなと思います。
椅子の背もたれでも使えますが・・・
ただ、私が買った時より値段が上がっているのでビックリ!
一番安いショップだったんですけどねー

4 2015-10-29

ちょっと強めかな?
マッサージの強さがちょっと強いような気がします。
座ってするときは軽く持たれる程度に調節できるけど、寝転んでするときは調節ができない…

5 2015-07-29

前の物が壊れたので同じ物を購入。
首・肩・腰、背中も伸びる感じでお気に入りです。
こちらのショップはお安く対応も早くて助かりました。

5 2015-05-18

母の日のプレゼント用に購入しました。喜んでました。

4 2012-12-25

気持ちいい!
話題の品物が、安く、早くてにはいってラッキーでした。
重宝します。

5 2012-12-20

毎日のように使っています。ツボに入ると痛気持ちいいです。

4 2012-12-10

プレゼント
対応も早く梱包もきれいでした。
無料のラッピングがあると嬉しいです。

4 2012-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い・・・
今回はプレゼント用に購入しましたが、以前自分用にスーパーで購入した時より、かなり安かったです。

3 2018-08-07

コンペの景品
ゴルフコンペの景品で購入し自分が当たりました。
家族も喜んで使ってますが、中3男子の息子が一番使ってびっくり。
なかなか良いです。

2 2013-01-17

プレゼントに
商品が届いてびっくり、梱包なし?商品の外箱に宅配便の伝票と発送票みたいなのが貼り付けてありました、商品の箱は化粧箱なのに。幸いにも外箱も汚れてなかったので…プレゼント用に購入したので外箱が傷んでいたら大変でした。一枚くらいは簡易包装した方がいいと思います。