【ネコポス】 エツミ E-7121 プロ用ガード...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-28
  • サイトの写真や紹介文、購入明細にはキャノンSX280HSと書かれていたのですが届いた商品には書かれておらず、一瞬違うのが来た???と不安になりました。カメラのディスプレイにあわせて見ると、若干小さいけれどまぁまぁこれくらいならいっか?と思いそのまま使うことにしました。気泡も入らずキレイに貼れ、これで思う存分カメラを持ってお出かけできそうです。最初にちょっと不安になったのでマイナス☆一つ。 ・・・(続きを読む
  • meifr6koさん
  • 2 2014-10-02
  • まあまあのものです。
  • SX700専用となってましたが、微妙にサイズが小さく、液晶部がぴったりとカバー出来ないものでした。その分張りやすいかもしれませんが、はやり、商品名に出す以上は、ぴったりのものにして欲しいと思います。また、在庫が無いために到着までに随分かかりました。一般のものを切った方がトータルでお得かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

簡単に貼れました
何も貼っていないように見えるくらいキレイに貼れました!
タッチパネル式ではないカメラですがフィルムがある方が安心感があるのでカメラと一緒に購入しました。

• ftr5005さん
  • ftr5005さん

5 2018-10-22

簡単きれい!
位置決めさえしっかり行えば、多少の気泡も押し出せますのできれいに貼れます。

5 2018-02-22

必須アイテム
指先の皮脂が間違いなく液晶画面につくので、ヨゴレ防止に同時購入。

5 2018-02-02

初心者でも貼りやすい
簡単に貼ることができました。気泡も少し入りましたが押し出したらOKです。

5 2017-03-13

きれい
空気が入ることなく、きれいにす〜っと貼れました。
違和感なく、クリアに見えて綺麗です。

5 2016-05-15

PowerShot SX710 HSに貼りましたが、サイズも丁度良かったです。
メール便送料無料で¥740(税込)でした。

5 2014-08-19

ぴったりです
スマホのフイルムは失敗続きですが、本品は簡単にきれいに晴れました。掃除用の紙がいいですね。

5 2014-09-02

カメラを購入したのでこのガードフィルムを購入〜♪
簡単に綺麗に貼れました♪
結構カメラを裸のままポケットに入れたりしてしまう為、矢張り必要な商品だったと思います♪

5 2017-09-09

今まで購入したスマホの保護フィルムを含め、
いちばん簡単かつキレイに貼れました。
自重で勝手に貼り付く感じでした。

5 2017-08-14

失敗することなく、簡単にキレイにはれました。

4 2017-06-16

オッケー
綺麗に貼れました!
簡単に貼れました!!
埃の侵入は上手い下手で変わります。

5 2017-03-15

素晴らしい
SX620に使用しました!気泡入らず上手く貼れました!

5 2016-09-07

液晶保護フィルム
今回カメラを購入することにあたって必要なものを々ショップ利用して同時に購入しました

5 2016-01-06

専用なものが欲しくて、カメラと同時に買いました。安心して購入することができました

5 2015-11-30

やはり専用なので、ぴったりで大変良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリー液晶保護フィルム