4 2023-06-12

2〜3人で串カツを楽しむのに丁度良い大きさでした。油ハネも気になりませんでした。使用後、水洗いできないところが星マイナス1です。

4 2022-09-30

象印だけあってしっかりとしていて出来上がりもとても美味しかったです!
蓋して揚げられるのかと思ったのですが蓋は外したまま使うと説明書にありました。
油羽はほとんどないです

5 2022-09-08

温度設定も簡単で、カラッとさっくりとてもおいしく揚がりました。
油も大量に使わずに済むし、揚げてるうちに酸化した油で胸焼けする事も無いので、揚げ物料理が楽しくなりそうです。
配送も素早く良い品をありがとうございました。

5 2022-04-24

知人のお宅で使っているのを試させてもらって即購入を決意しました。失敗知らず!いままで成功したことなかった揚げ物が気軽にできるようになりました。管理も使い方も簡単なので、全力でおすすめできます。もっと早く知っておけばよかった!

5 2016-12-12

いい感じです
いろんなレビューを見て悩みました。こちらに決めたのは揚げ温度がちゃんと上がる事、油の量もめっちゃ多く入れなくてもいい事です。タイガーは中が外れると言う事で最後まで悩みました。
結果使ってみて、揚げた後油を移すのも楽だし、問題ないです。
丸型より、四角の方が収納しやすい気がします。

4 2022-01-05

使い勝手の良い商品
油飛びが全然気になりません。いい買い物でした。
本体一体型だったので、洗う事ができないのが唯一残念ポイントでした。

4 2021-01-08

揚げ物料理が簡単に作れます
揚げ物料理がおいしく簡単に作ることができるので非常に満足しています。ただ、食後の洗浄はかなり大変です。部品の分解が出来ないので、キッチンペーパーを大量に消費することになります。分解できる製品も他にあるので、いろいろと比較して購入することを勧めます。これからも我が家の食卓で大活躍してくれると思います。

4 2022-02-25

コンロの温度センサーが使えなくなり、困っていたので購入。簡単な操作で温まるのも早くて便利です。

• まあ24さん
  • まあ24さん

4 2018-04-11

買って良かった!
今まで揚げ物が面倒で億劫でしたが、
こちらを購入して揚げ物をするのが楽しくなりました!
温度もちゃんと上がるし、きちんときつね色に揚がります!
設定した温度になったらランプが消えて知らせてくれるところがめっちゃいい!!
油ハネも全然ありませんでした!
大満足です!
ただやはり皆さんと同じように洗えないのがちょっと残念!
でも低価格のフライヤーはどれも洗えないので、キッチンペーパーで拭いて諦めます!

• まぴ★さん
  • まぴ★さん

5 2020-12-16

電気のフライヤーがあることを知らず、16年間揚げ物を一度もしなかったのですが、こんな便利なものがあったとは!!100均で揚げ物用ガードのアルミを買ってきて、覆いながらリビングで初の揚げ物!揚げたてはやっぱり美味しい!蟹爪とか、イカとか、ちくわの天ぷら、あと野菜も色々揚げて、とても楽しめました。

4 2017-01-13

フライヤー
使いやすかったです。
鍋が取外し式ならもっとよかったかも

4 2021-09-23

美味しく揚がります、思っていた以上に簡単です。これから重宝します!

• 文四朗さん
  • 文四朗さん

4 2021-09-15

以前より欲しいと思っていたフライヤーをキッチンリフォームをきっかけに購入しました。一番いいところは温度設定ですね。揚げ物している時に 気にしなくてよく楽です。テーブルで家族4人で揚げたてを食べました。一人寂しくキッチンで揚げて 後から冷めたものをいただかなくてよくなって嬉しいです。串揚げの串が止まるところがあった方が良かったかもです。

5 2022-03-31

よく揚がり、大きさも丁度良いかと思います。

5 2022-02-05

油を捨てるときは少し面倒で キッチンをIHに替えたからもういらないかな?と処分したのですが
慌てて 再購入しました
とにかく揚げ物が簡単に間違いなくおいしくできます。。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー