ニコン 40.5mm スプリング式レンズキャップ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

967円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

カメラのレンズカバーを無くし困ってました
カメラのレンズカバーを無くしてしまい購入しましたがこのような小さい部品も購入出来ありがたいと思います。

5 2014-03-31

またおとしてしまったので
今回も紛失してしまい。また予備とともに買いました。

5 2013-09-01

海で
レンズキャップを落としてしまい。変えを買いました。予備も含めて2つ。失くさないのが一番ですが。やっぱりありうることなので。。。レンズキャップにも色々種類があり。びっくりしましたが。今回は純正品にしました。

5 2017-03-03

リピート
子供にカメラを貸したらレンズカバーをなくしてしまったので購入。以前にも落としたことがあったので、リピートです。品物に問題はありません。

5 2016-05-23

カメラキャップを落としてしまってずっと買おうと思っていたので、ダイレクトメールでの送料無料でお得にゲットできて良かったです!キャップもしっかりはまりました!

5 2013-05-12

すぐ来ました
キャップを失くしたので、購入した。
メール便でも、硬いボール紙で包装されており、輸送中に壊れる心配はほとんどないと思います。ニコンのこのキャップは使い良くて気に入っています。

5 2013-03-09

白のレンズに黒のキャップ
キットレンズとして付属している白いレンズと白いキャップ。それはそれで、悪くないのですが、どうも女性っぽくて、締まりがないので、キャップを黒にしてみると、雰囲気が変わります。こんなことをやる人は少ないかも知れませんが、同じように感じている人はご参考にしてもらえたらと思います。

4 2012-09-22

純正品ですから
レンズキャップを無くす事も有るし、カメラの付属が白でしたので、黒を購入し白を予備としてます。純正品なので良いとか悪いとか無いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズキャップ