◎★ショッピングローン20回まで分割手数料...(デジカメオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-24

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:3
ビューティーレタッチ機能が凄い!
歯を白くしたり、頬を自然にほっそりさせたり…というビューティーレタッチ機能は確かに凄い!
それでいて基本機能も充実しており、大満足の買い物でした。お勧めのコンパクトデジカメです。

5 2011-05-15

ずっと気になっていたLUMIX。とうとう買っちゃいました☆昨日のお昼過ぎに注文をして、もう今日手元に届いています。スピーディーで丁寧な対応に感謝です。デジカメもとてもかわいくて、保護フィルム・三脚・4GBカード・カメラポーチがついてこの値段!!大満足です。これから色々機能を試して楽しみたいと思います。

5 2011-06-27

• バッテリー:5
買ってよかった(^-^)
【デザイン】可愛いです(^-^)白と迷いましたが、ピンクにしてよかったです。鮮やかな色で気に入ってます。
【使いやすさ】機械に弱いので、まだ使いやすさは分らないですが、これから説明書見ながら頑張って覚えようと思います。何枚かすでにとりましたが、タッチパネルなので使いやすいと感じました。
【画質】一年前に買ったデジカメより、とても画質がよく、たくさん撮りたくなりました。オススメです。
【機能性】上記に書いたようにタッチパネルでそうしやすいです。
【携帯性】厚さが、薄いし軽いので、携帯しやすいと思います。
【バッテリー】
【その他】すぐに届いたのでとても助かりました。購入後もお店の方より不便な事がなかったかなどの連絡を頂き、とても親切なお店だと思います。

5 2011-06-12

【デザイン】
【使いやすさ】
【画質】
【機能性】
【携帯性】
【バッテリー】
【その他】
以前から欲しかったLUMIXは、とても可愛くて使いやすいです。保護フィルム・三脚(わざわざ買わないと思ったのでついているものを購入しましたが、あれば便利だと思います。無駄じゃないです)・SDカード・カメラポーチ(少し大きいですが、エレコム製です。しっかりしています)がついていましたが、実際届いてからも大満足です。迷っている方にはぜひ!お薦めです。
2台注文しましたが、1台は友人に頼まれました。友人も喜んでいました。

5 2011-10-28

• バッテリー:4
5月にこちらのショップで自分用にこの商品を購入しました。家の中、散歩といつも持ち歩いて撮っています。それを見ていた友人が、デザイン、機能、扱いやすさ、画質の美しさ、液晶が大きくて見やすいなどで気に入り「ネットができないので、買ってほしい」と頼まれて購入しました。セットの三脚はとても便利です。デコボコしている場所でも立つし、細い枝などにも巻きつけて使用できます。ケースはオマケ程度と思った方が良いかもです。デジカメ自体はお薦めです。価格も5月に買ったときよりお安くなってます。

• muffycatさん
  • muffycatさん

5 2011-07-01

• デザイン:4
かわいいです。
セットなのがお得感がありました。
SDカードと保護フイルムは助かりました。
動画も取れるデジカメが欲しかったので
このお値段で見つかり嬉しいです。
子供はもう大きくなってあまり取れせてくれないけど
愛犬の写真をもっと増やしたいと思ってます。
まだ、説明書をちゃんと読んでないので
これからいろんな機能を把握していきたいです。
ちなみにスッピンの自分の顔を撮って
写真でお化粧できました。
面白かったです。

4 2011-06-14

• バッテリー:4
カメラは良かったです。
レビューを書くために商品ページにとんだところ、値下がりしていてちょっとショックでした。
オールインワンセットにしましたが、正直SDカード以外はなくてもよかったです。保護フィルムはゴミが付きやすく、タッチパネルがうまく読み込んでくれず、結外してしまいました。
カメラはとってもいいです。メイクができたり、ふんわりした写りになるので写真を撮るのが楽しくなりました。

4 2011-06-03

• 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
デザインはスリムでおしゃれだと思います。老眼が進んできたので液晶の大きいタイプのものをさがしていたらタッチ式になってしまいました。使いずらいのではと心配でしたが、とてもスムーズです。色々な機能があるので、説明書を良く読んで使いこなしたいと思っています。機械に弱い私ですが、思っていたよりは使いやすいです。セットのケースと三脚は、他の方のレビューにも書いてありましたが、あまり期待しない方がよいかもデス。ケースはこの機種に使用するには 大きすぎです。これじゃ バッグに入れたら邪魔です。

5 2011-12-23

満足
大きなプリントをしてもきれいに仕上がり、満足のいくカメラです。
操作もタッチパネルで簡単で、初心者から使っていただけるように思います。

5 2011-11-30

• バッテリー:
タッチパネル
75歳の親に頼まれデジカメ購入。
タッチパネルを使えるか心配してましたが、問題なく使いこなしておりました。
写真を撮るのが楽しいみたいです。
バッテリーに関しては何も申しておらず評価なしとしました。

5 2011-11-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
使い初めなので“カメラにおまかせで撮る”でのデビューですが
とてもきれいに撮れます。
手に馴染む大きさで軽いし持ち歩いても苦になりません。
オールインワンセットでお買い得でした。

• kobah3さん
  • kobah3さん

4 2011-11-13

• 機能性:4
  • バッテリー:4
義母のために買いました。セットになっているので、お年寄りでも安心です。使い勝手はまだ解りませんが、タッチパネルは反応がいまいちのような気がします。ただ、液晶も大きくみやすい。重さも気になりません。

5 2011-10-30

満足
モニターも大きく、操作も簡単でした。
特にボタン数は少なく、モニターに集約しているので初心者の方にも
とっつきやすいかと思います。
画質もA1サイズにプリントしてもとてもきれいでした。

4 2011-10-11

• 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:4
LUMIX DMC-FX77-P
【デザイン】すっきりしたデザインで良い。
【使いやすさ】タッチパネルで、使いやすい。
【画質】普通。
【機能性】普通。
【携帯性】手にもなじみやすい。
【バッテリー】そこそこ長持ち
【その他】

5 2011-09-27

満足
安価ですが、プリントした時の綺麗さ・操作のしやすさ・軽量等満足できる使用感でした。