キヤノン BC-311 インクカートリッジインク...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

安心
やはり安心の物が、簡単で便利です。安くても使えない物が多いので、自分にはメーカー品の方が良いと思いました。

5 2018-01-06

純正は安心して使えます
前回ブラックを購入して、今回はカラーで2度目です。純正は安心して使えます。年末にかかわらずすぐに届きました。年賀状に間に合ってよかったです。

• YUKI3nさん
  • YUKI3nさん

5 2017-12-30

純正品!
やはり純正品は、品質が安定しています。価格的にはリサイクル品に比べて高いですが、品質を重視すれば純正品です。

5 2015-03-28

安心の純正品
純正品なので安心です。価格も安く、送料無料でお得な買い物でした。

5 2010-12-18

カートリッジ3色
キヤノン PIXUS MP490を購入した際についでに購入しましたが、配送も早くて梱包もカートリッジ1つに小さな段ボールとプチプチをして頂いてプリンターと同時に届きましたキヤノン PIXUS MP490には黒とカラーと2本必要ですが年賀状印刷等が主だったので…。プリンターと一緒で代引&送料無料だったから凄く安かったし助かりました(癶_癶)

5 2017-02-03

結局、純正です
安心して使えます。結局、メーカーの純正品に落ち着きます。

4 2017-01-22

年賀状の季節になったので、インクが切れたときの予備用に購入しました。リサイクル品は安いですが、プリンタがうまく作動しなくなるなどトラブルがあるとレビューにあったので、純正にしました。純正はやはり安心です。もう少し値段が安いといいのですが。

5 2017-01-18

よかったです
配送、梱包は迅速丁寧。
純正品以外は怖くて使えないので、こちらでお安く純正品を購入できてよかったです。

4 2016-12-29

純正品なので安心です
クロネコDM便だと送料無料、去年、非純正品を購入したところ色が変色してしまいました。
純正品だと安心かと思います。
純正品の中では一番安かったと思います。

4 2016-12-27

純正
純正なので安心なのと、送料無料がいいですね。

5 2016-10-24

お買い得
純製品、送料なしでこのお値段。次回からリピートします。

5 2016-06-07

迅速なご対応と、私の発注ミスにもかかわらず、ご親切に対応していただきました!
ありがとうございます。
またご利用させていただきます。

1 2015-11-27

こちらも
高すぎますね。はっきり言って、不満です。