電話台・FAX台にルーター・モデム収納機能...(ベスト家具ダイレクト【工場直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • シンプルなデザインなのでどの部屋にも合います。和風の我が家のリビングダイニングにもなじんでいます。部屋に圧迫感がでないように奥行の少ないものを探していて思い通りのサイズが見つかりました。ルーター等きれいに収まりすっきりしました。しっかりした作りの完成品なので届いてすぐに使えるのもいいですね。引き出しの下のオープンになっているところは、後の配線が見えるので背板があったほうが良いかと思います。開きの扉の中の棚板も可動式のほうがいい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 配線の収納用のバー(横棒)がちょっと不満
  • 自分の配線収納のやり方も悪いのかと思いますが、幅が狭くすぐに外れてしまいとても苦労しました。すっきりと収まるようゆっくり考えながらやり直したいと思っております。デザインや作りは満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ハードロック6707さん

4 2017-10-10

奥行きが浅くてシンプルで気に入っている、が。
1番上にある引き出しが浅くて何も入らないから、ない方がよかった。滑りも悪く引き出しにくい。コンセントなどのコードを通しやすくするため裏面板がないが、全くないので仕分けにボックスなどを使わないと後ろに物が落ちやすい。サイズで購入したので、使っている。

5 2017-08-06

買って良かったです
モデム、電話などを置くために購入しましたが、しっかりした造りで、組み立ても無かったのですぐに使えて良かったです。
使いやすいため、ゲームの収納用としてもう1つ注文しました。

5 2014-12-06

良い商品です!
今までの電話台よりも奥行きが薄く、部屋が広くなりました。
色も画像通りで、同じシリーズのテレビ台も置いてあるので統一感がでました。買って良かったです。

4 2015-06-06

シンプルなデザインなのでどの部屋にも合います。和風の我が家のリビングダイニングにもなじんでいます。部屋に圧迫感がでないように奥行の少ないものを探していて思い通りのサイズが見つかりました。ルーター等きれいに収まりすっきりしました。しっかりした作りの完成品なので届いてすぐに使えるのもいいですね。引き出しの下のオープンになっているところは、後の配線が見えるので背板があったほうが良いかと思います。開きの扉の中の棚板も可動式のほうがいいかと思います。

5 2016-10-11

テレビ台と一緒に購入しました
別売りのテレビ台と合わせて購入しました。
背面が開いているので、モデムなどの回線類がすっかり隠せました。
組み立て不要で全然安っぽくないので気に入っています。

5 2016-06-29

オシャレです
お部屋の模様替えの際に、白の薄型の電話台を探していました。背面が開いているのでルーターもスッキリ収まりました。配線も隠れます。とても気に入りました。

4 2015-11-27

良い
完成品なのでとても楽でした。女性でも一人で持てます。ゴチャゴチャしていた配線がスッキリしました。ただ少しグラつきがあるので星4つで。

4 2015-10-02

きれいに納まった。
見た目も良くステンレスのエッジに高級感がありモデムや電話の配線が見えなくなるだけでも部屋がスッキリしました。もっと早く買っておけば良かったと思う。
商品が届いて開封したら天板にキズを発見した際にも迅速な対応をしてくれたので その点でもいいショップだと思います。

4 2015-08-14

まあ良いです
良くも悪くもない普通のFAX台ですが、FAX台って案外、家具量販店には売っていないのでよかったです。
後ろに背板がないので配線が隠れてすっきりします。
A4ファイルが縦に入らないのが残念かな〜
少し安っぽい(ニ○リっぽい)ですが、この価格ならOKです。

4 2015-07-23

届きました。
色が気に入り、白を購入しました。
適度な重量があり、しっかりしていて良かったです。

5 2015-06-22

安いのに思った以上にしっかりした作りで、色も濃い目のブラウンでうちのインテリアにもピッタリでした。
ごちゃごちゃだった配線がすべて隠れすっきりしたし子供のイタズラも防げるようになりました。
完成品でこの価格とクオリティはすごいです!
本当に買ってよかったです!

• tatu1121さん
  • tatu1121さん

5 2015-06-07

新築引っ越しに
しっかりとした作りで気に入りました。
部屋の色に合わせ、ナチュラルを選択。
このお値段で日本製で完成品なんて言うことないです

5 2015-06-04

新築引っ越しの際に
電話機とルーターを綺麗に納められる物はないかと探していたところ、デザイン、機能性、価格が理想的だったので購入しました。梱包も丁寧だし、作りも満足できる物でした。ステンレスのラインも気に入りました。

5 2015-02-19

部屋の色に合わせ、ナチュラルを選択。
良いです。気に入りました!
このお値段で日本製で完成品なんて言うことないです。

4 2015-01-18

少しぐらぐらするのが気になりますが、薄型で部屋が広くなったきがします。コード類も隠れるのですっきりして気に入りました。ぐらぐらするのがなければ☆5つ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台