電話台・FAX台にルーター・モデム収納機能...(ベスト家具ダイレクト【工場直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

引き出しに一工夫欲しい。。
注文後2日目には到着!梱包も丁寧ながら箱形式ではないので開梱も楽で良いです。
皆様の評価通り完成品はなにより手軽ですが質感としての大きな差はない感じ…でも価格を考えれば妥当なところでしょうか。
スライド蝶番を充てた扉は良いのですが、引き出しの造りが残念…ストッパーは当然としても、単なる嵌め込み式且つ合わせ精度も粗いので開閉時に引っかかりが生じてスムーズな開閉ができず、また引き出してしまうと手前に垂れてしまいます。電話時などにメモ台として期待していましたが、これでは難しいです。
滑りに関しては小細工を施してマシにはなりましたが、やはりここは多少コストが反映されても(僅かと思いますが)スライドレール式が良いですね。

5 2019-05-26

完成品で良かったです。
赤ちゃんがルーターいじってしまうため、購入。今のところ、蓋を開けていじったりはしないので良かったです。

• mami928さん
  • mami928さん

5 2019-03-30

ピッタリでした!
まず完成品なので、梱包を開けたらすぐつかえるのが良かったです。また日本製というのも
安心でした。サイズも色もちょうど良く、考えていた置き場所にぴったりでした。

5 2018-07-20

こんなの探してました!
すぐ届きました!モデム、ルーター、外付けHDD、電話など一気に収納できるものをめっちゃ探してました。熱がこもるので後ろはオープンになってるもの、ダークブラウン、磁石を使用してない扉、そして、なんといっても簡単にとりはずせるバーがよかったです。巻きつけるときれいにコードが収納できました。つくりもとてもしっかりしていて、組み立てる必要もなかったのでよかったです。最初は値段がお高めだったので、どうしようか悩んでいたのですが、とってもとっても、気に入ってます。

5 2018-05-04

リフォームしたのを機に、電話やルーター周りの整理に購入しました。完成品なので組み立てせず助かりました。サイズ、色も良く質感も値段に比べ良かったです。今までごちゃごちゃしたコードがスッキリして良かったです。

5 2018-03-04

買い替えに…
完成品に惹かれて購入しました。
デザインもお値段以上に良く、コンセントの収納もできて使いやすいです。
発送も、次の日に発送していただいて助かりました。

5 2017-12-23

幅も薄くて邪魔にならず部屋が広くなりました。

5 2015-05-04

ホワイトで扉が有り、背面がオープン。そしてコンパクト。
完成品なら尚良し!と、ほぼ理想通りでした。
NTTより借りてるルータが光ネクストになって一回り大きくなり、斜め向きに置いたが都合良いです。
電源タップについては、エレコムのスリムな6個口タイプ(T-SLK-26シリーズ)だと、サイドの1個口は棚内に置く場合は側板がギリギリなので使いにくいかも?

5 2015-02-26

とてもいい商品!
おしゃれで、思った通りの商品でした!
工夫などもとても良かった!

4 2017-02-20

完成品なのでそのまますぐに使えます。高級感あり、ルーターだけでなく他にも収納できるので便利です。
引き出しは浅いのであまり入りませんが、細かいものを入れとくには便利です。良いお買い物ができました。

4 2015-09-10

色合いがきれいでした
ホワイトを購入致しました。
すぐにお届けしていただき助かりました。
完成品なのですぐに使えます。
梱包もしっかりしてました。
部屋の雰囲気にピッタリです。
質感も良く、色合いも綺麗です。
早速ルーターを収納してみたいと思います。
熱を逃がす穴がどこかにあったらより良いと思います。
国産でこのお値段は納得です。

5 2015-08-27

即決。
電話台をGoogle検索しても、どこにも出てこなかったこの商品。子供が小さいので、ルーターを隠して収納出きるもの、かつ、スリムなものを探していました。同じデザインで縦ラインが入っていないものは、どのショップでもありましたが、シンプルすぎて購入までに至らず、楽天アプリからの検索で出てきたこちらの商品を見て、即決しました。
組み立ても不要ということで、言うことなし。届くのが楽しみです。

5 2015-07-02

ルーターの配線などむき出しだったので、収納を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
しっかり梱包はされていますが、一つの段ボールに入っているわけでないので、梱包紐をカットし、組み合わさった段ボールを外す、楽な作業でした。
軽いので、玄関から部屋までの移動も楽でした。
我が家は扉の色にあわせてナチュラルです。
完成品のため、しっかりした作りです。
なによりこの値段で、完成品は魅力的。
私は大変満足していますが、商品はホームセンターで売ってるような家具です。

4 2017-10-16

こんな電話台をさがしていましたから、商品は満足です。
が、注文してから配達されるまで22日かかりました。
お急ぎの方は要注意です。

5 2017-08-22

すぐ届きました。
子供のいたずら防止に急いでいたので助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台