ローファー 黒 通学 学生 学校 靴 入学 卒...(ミッキーシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

通学に使っているので消耗してしまいます。又、注文させて頂ます。

4 2019-06-16

様子見
ハルタの本革の2E履いていましたが、足幅が狭く足が痛くなるとのことでこちらを購入。
届いてすぐに自宅で試し履きの時は痛くないと言っていましたが、学校に履いていったら今度は踵を靴擦れして帰ってきました。
靴の作りが悪い訳でなく、脚に合わないだけだと思います。
きつくはないらしいので3Eにしたから靴の中でもずれてしまうのか、理由がわかりませんが靴擦れパッドを貼って様子をみます。
ネット購入される方は店頭で履いてみてからが良いです。

5 2018-09-29

学校指定で履いていたものが、ダメになったため同じ品番のこちらを購入しました。お店より安く購入できました。スクールローファーとしては高い部類かな…と思いますが、安いものより履き心地がよいそうです。

5 2019-01-17

素早く安く
近くの店になかったので注文しました。
24センチでピッタリ。
はき心地も満足です。

5 2018-11-29

ハルタより
ハルタよりこっちの方が作りがいいのはなぜ!
最初からこっちにしておけば良かったかも。

5 2018-11-28

中学生の娘に購入しました。部活で忙しくて買いに行くこともできず、しかも近所のお店には合皮しか置いていないという状況で困っていました。こちらのショップに今履いているものと同じものがあり、お値段もあまり変わらず購入できました。娘が、しわになりにくく良い靴だと言っておりました。

• kao335さん
  • kao335さん

5 2018-05-03

希望どおりでした!
中学生の娘に購入。今履いているローファーと全く同じものがあって良かったです。靴づれもせず、いつもスニーカーで履くサイズよりワンサイズ大きいものがベストサイズです。

5 2018-05-07

速攻で届きました。梅雨前に換えが用意できて良かったです。定番商品なのに学校指定のお店で購入するよりずっと安く購入できました。ありがとうございました。

• ひろ-826さん
  • ひろ-826さん

3 2019-11-17

高校生にももったいない品物
学校指定品のため購入してますが、高校生にももったいないレベルです
革がよいので、履きやす
手入れさえすれば、長持ちです

関連ジャンル レディース靴ローファー