ローファー 黒 通学 学生 学校 靴 入学 卒...(ミッキーシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

良かったです!
息子の指定通学靴なので購入!
幅が広い足なので
普段履いてる幅が狭いスニーカーより0.5小さいサイズを購入!
履いた感じ少しきついかな?
だったので
やっぱり履き始めは靴擦れ
でも数日で皮が伸び柔らかくなったのか
大丈夫になってました

5 2019-10-25

良い商品
値段の割に本革でしっかりとした作りの良い商品品です。踵ケリがカッコいい!

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
実際に履いて買えないから商品説明に載っているサイズ感がとても参考になりました。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通学用に
高校生の息子の通学用に購入。
幅も広めなので履きやすいとの事。
作りもしっかりしています。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても満足です!
息子の学校の指定のシューズです。近くに売っていないため、ネットで注文できて助かりました。息子曰く、履き心地はとてもよく、歩きやすいそうです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとうございました!
大満足です。学校指定のシューズでしたので、なかなか一般の店舗にはおいていないので、ネットで購入できて、価格も大満足です

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが小さめ、、、
子供の学校指定の靴で指定店より送料入れても安く購入出来ました。子供の足のサイズは25、5ですが27じゃないと足が痛いそうです。今まで運動靴だったからかな、、

• Conesさん
  • Conesさん

5 2018-05-10

息子の学校指定のローファーと同製品です。
学校ではスニーカーに履き替えるため、使用するのは行き帰りだけですが、革靴ですのでローテーション用に購入しました。
お得に購入できましたので、また利用すると思います。

5 2018-04-22

早く届きました
学校指定のローファーです。学校でも注文できるのですが、時間がかかります。靴底に穴を開けてしまい早急に欲しかったので、こちらに注文したところ翌々日に届き助かりました。このモデルは楽天でも取り扱いが少ないので、このお店で買うのが一番かなと思いました。

3 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだはいていません
息子の通学靴が傷んできたので、早めに購入しましたが、まだ履いていません。新年度に入ったので、そろそろ履き替えようと思っています。

関連ジャンル メンズ靴ローファー