2019/01/15
    蛙のタママさん
    やっと履けます
    以前、同じ靴を購入しましたがブカブカで履けず泣く泣く靴箱で眠っています。 今回サイズを変えて再購入しました。 少しキツイけれどパカパカ抜けるよりは良いし慣れたら合ってくるでしょう。 デザインがとても気に入っています。転びにくいヒールも丁度良いです。 いつもより1~2サイズ小さめをおすすめします。
    注文日:2019/01/13
    2013/07/12
    メリーママ14さん
    私にもピッタリの靴が!!
    早速履いてみました。甲高・幅広・外反母趾の足にとても優しくフィットして、すごく楽で足をしっかり包み込んでくれる感じで全然痛くないです。だからといって靴の形が変形したりせず、本当に履き心地がいいです。デザインもとても素敵で気に入りました。
    自分用
    注文日:2013/07/09
    2020/04/13
    かわいい
    注文して翌日に届きました。丁寧な包装で、ありがとうございました。
    注文日:2020/04/12
    2018/11/17
    蛙のタママさん
    大きいです
    普段は23.5か24cmを履いています 今回は24cmの黒を購入しました 甲高幅広でいつも窮屈な靴に悩まされてますが、これは踵に人差し指が2本余裕で入りました インソールであらゆる工夫してもパカパカして歩けません 皮は柔らかくお花のモチーフも素敵です
    注文日:2018/11/08
    2015/10/26
    二度目の購入です。 プレゼントとしてでしたが、少しきついとの事でしたので 0.5センチ大きくして、もう一度買いました。 今度はいいみたいと、凄く喜んでもらえたのですが、次の日に 通勤に履いていったら やっぱり少しきついようだと言うのです。 中はものすごく気持ちよいし、いつも痛い所も痛くなくって感激していたので、かわいそうでした。 なかなか合う靴がみつからないそうです。 でも、このパセアシュテの靴はよいものがあるから 別のもので、また探そうって張りきってました。 たまたま、この靴の形が妹にあってなかったのだと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/14
    2015/10/14
    プレゼント用です。以前、私が買っていたパセアシュテの靴を妹が、凄く気に入ったのですが、その靴を探していてこちらにいきついたのですが、同タイプはすでに売り切れでしたので、似たもので、こちらを購入してあげました。なので、サイズを失敗していしまいました。(もちろん、それは私がわるいのですが) でも、少しきついけど、いつも痛い所が痛くないと、感激していました。フワァフワァの感触もいいねって言ってました。でも、少しきついそうなで、もし、もう少し履いていて、伸びないようなら(革ってのびますよね、少し)また、サイズ変えて買いたいそうです。 妹は 本当に靴に悩まされる人なのです。外反母趾です。指がながいので、なかなか合うものが、ありません。 靴はおすすめです。(^-^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/30