6,831円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-17

届きました!
週末に注文したのに直ぐに届きました。学校指定のため入学の際に買った店舗も分からず困っていたので大変助かりました。

5 2023-04-21

学生靴でこのシリーズの520牛革を1年で履き潰されました。お安い540にしてみました。
安心のメーカーで品質は信用してます。

5 2022-05-02

高校入学の息子用に購入しました。
普段のサイズを購入したら大きすぎたので、1センチ小さいものと交換していただきました。
ピッタリでとても履きやすいそうです。
迅速に対応していただき、都度手書きのメッセージを添えて下さり、とても感じの良いお店だったので、また機会があったらこのお店で購入したいと思います。

5 2022-05-01

すぐに発送して頂きありがとうございました。お陰様で明日の通学に間に合います。靴も綺麗で傷1つなく、とても満足しております。
子どもの高校の指定靴で入学前に購入していたものの、身体測定の時に同級生に自分の靴を履かれてしまったそうで代わりに置いてあった1cmも大きな(しかも履き方が荒い子だったようで汚れシワもひどく..)靴で仕方なく戻ってきたそうですが、大きすぎてかかとが抜けて歩くのも辛そうだったので泣く泣く購入し直しました。今度はピッタリでまた綺麗な靴に戻り喜んでいました。すぐさま記名しました(笑)大事に履いてほしいと思います。サイズアウトしましたらまた宜しくお願いいたします。

5 2021-10-08

息子の通学靴が古くなったので、いい商品がないかとネットで探していたところブラバスの口コミが良かったので購入しました。サイズもピッタリで履きやすく、気に入ったようです。

5 2021-02-21

デパート購入より安いです。
高校の指定靴なので、毎年こちらで買っています。
高校指定の店舗で買うより安いので助かります。
子供の学校は、校内でもローファーをはくので
一年でダメになりますが、この値段なら毎年買い替えられます。
合皮でも安っぽくなく、柔らかく、はきやすいそうです。

5 2021-02-02

子どもの通学靴でサイズが大きくなったため購入しました。

5 2021-01-31

翌日に届きとても助かりました。
手書きのメッセージもあたたかかったです。
サイズアウトした際はまた購入させていただきます。

• hisママさん
  • hisママさん

4 2020-03-22

息子の高校用に購入しました。型番が違ったのですが同じムーンスターだったので事前に試し履きした26.5を頼んだのですが少し大きかったので返品しようか悩みましたが息子が良いと言うのでそのままに。配送も早く、ご丁寧なお手紙とお値段の安さには助かりました。今後又ご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• nabo7590さん
  • nabo7590さん

5 2019-12-25

担当スタッフさんからご丁寧なメッセージカードが入ってました。心遣いありがとうございました。

5 2019-10-26

幅広のしっかりした靴です
学校指定の靴です。横幅の広い息子も型くずれせずゆったり履けます。今回こちらのショップを初めて利用させていただきました。急ぎで必要だった為、電話で問い合わせさせていただき、土曜日でしたが即日発送していただけました。スタッフの方がとても親切で是非また利用したいです。

5 2019-10-14

学校指定の通学用シューズなので、品質などは確認済み。安く入手でき、満足です。

3 2018-02-18

また購入したいと思います。
扱いがすくない、このタイプですが、重宝しています。また注文したいと思います。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも学校指定のお店で買っていたのですが、こちらのお店が安くて、もっと早くこちらのお店で買えばよかったと思いました。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じメーカーの牛革の靴を使用していたが3ヶ月でsizeアウト。合皮の方が柔らかく履きやすいようです。値段もこちらの方が安いのでリピすると思います。

関連ジャンル メンズ靴ローファー