【MOON STAR BRAVAS】上質な合成皮革でデイ...(ミッキーシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円  買い物かごに入れる
  • hisママさん
  • hisママさん

4 2020-03-22

息子の高校用に購入しました。型番が違ったのですが同じムーンスターだったので事前に試し履きした26.5を頼んだのですが少し大きかったので返品しようか悩みましたが息子が良いと言うのでそのままに。配送も早く、ご丁寧なお手紙とお値段の安さには助かりました。今後又ご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-26

幅広のしっかりした靴です
学校指定の靴です。横幅の広い息子も型くずれせずゆったり履けます。今回こちらのショップを初めて利用させていただきました。急ぎで必要だった為、電話で問い合わせさせていただき、土曜日でしたが即日発送していただけました。スタッフの方がとても親切で是非また利用したいです。

• nabo7590さん
  • nabo7590さん

5 2019-12-25

担当スタッフさんからご丁寧なメッセージカードが入ってました。心遣いありがとうございました。

5 2019-10-14

学校指定の通学用シューズなので、品質などは確認済み。安く入手でき、満足です。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長男の高校入学で必要なので、こちらでHARUTAよりやわらかそうでお値段も手頃なので購入しました。普段は26.5のコンバース愛用の長男ですが、レビューをみて、25.5と悩みましたが、甲高なので、0.5小さい26.0にして丁度良かったようです。革靴自体が初めてなので、足を入れるまでキツい、履くと、後ろが痛い。と言っていますが、こればかりは慣れるしかないと思います。制服を買った実店舗よりお安く買えて良かったです。

5 2015-08-26

ローファー
高校生の息子へ購入。
通学用のローファーで、同一の物が近くになく、ネット検索しヒット。
購入しました。
敏速に対応していただき、メッセージまで書いていただき、とても丁寧でした。気持ちがいいものですね。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中学生の息子がきにいってます。
かかとがしっかりしているので、はきやすいといってます。
ピッタリしていて柔らかい、くつづれしにくいですね。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも学校指定のお店で買っていたのですが、こちらのお店が安くて、もっと早くこちらのお店で買えばよかったと思いました。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じメーカーの牛革の靴を使用していたが3ヶ月でsizeアウト。合皮の方が柔らかく履きやすいようです。値段もこちらの方が安いのでリピすると思います。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です。
高校2年の息子の通学靴です。入学時に購入したメーカーとおなじものでしたし、指定店よりだんぜん安く購入できました。最初は固く感じるようですが、すぐ足に馴染んでくるそうです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
中学生の息子用に購入しました。
こちらのショップでは2回目です。
安くで買えて大変満足しています。
毎回お店の方のメッセージが商品に添えられていてほっこりします。
次も利用したいと思います。

• cs/ojaさん
  • cs/ojaさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大満足
同じ地域にこんないいお店があったなんて目からウロコでした。
商品についてた細やかな心遣い、気持ちよく買い物が出来ました。

5 2015-11-24

すぐに届きました
通学用の靴が安く買えて良かったです また買います

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
学校指定と同じものが買えました。近所で探してもなかなか見つからなかったので、良かったです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
使える‼
息子の高校の靴用に買いました‼学校指定は高過ぎで困ってたので良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ローファー