スニーカー 靴 ユニセックス 体育館シュー...(ミッキーシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

体育館シューズの買い替えに。
中学生の息子の体育館シューズの買い替えで利用しました。
学校指定の制服などを扱うお店は、閉店時間が早くてなかなか行けなかったんですが、まさか楽天に同じ体育館シューズがあると思わなかったので、早く探せば良かったです。。
とても早く届けて頂いて、買いに行く手間が省けてすごく助かりました!
スタッフさんの手書きのメッセージカードも心温まりました(*´ω`*)
育ち盛りなので、サイズアウトしたらまた利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^^)

• tapovipさん
  • tapovipさん

5 2020-05-27

懐かしのMoonstar
ノンマーキングの体育館シューズを探していました。
コスパや色柄など様々検討してMoonstar、ジムスターシリーズに落ち着きました。
思い返せば小学生の頃から体育館シューズはMoonstar。
跳ねる、走る、止まる、切返す、全てにおいて文句無しの名作です!

5 2020-07-09

学校指定の体育館シューズです。指定のお店が遠いので、こちらで見つけて注文しました。
発送がとても早くて助かりました。

• ガボ7さん
  • ガボ7さん

4 2019-04-01

学校でいるもの
学校で使うものです。とても綺麗な状態で届いて嬉しかったです。

5 2019-03-13

しっかりしてます
型くずれしなさそうです。縫製も仕上げもキレイです。

• pankun9215さん
  • pankun9215さん

5 2018-10-01

学校指定体育館シューズ
学校指定体育館シューズがサイズアウトしてしまい、早めに欲しかったのですが、近隣に取り扱いなく、こちらで購入しました。
店舗が遠いので、到着が遅くなるかなと懸念していたのですが、空輸ですぐに送ってくださり助かりました!

• もも3170さん
  • もも3170さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすが月星印ですね!
かって昭和の子供だった頃、運動靴といえばほぼ月星印でした。健康寿命を考える歳となりジムに通っていますが、外反母趾ぎみでどの靴もしっくりしないようになりました。安価で良いシューズはないものか都合の良いことを考えながら探していたところ、同商品に行き当たりました。月星印メーカーはすでになくなっていると思っていましたが、「ムーンスター」と社名変更してがんばっていたのですね。品質はまちがいないと考え早速購入しました。実際に履いてみたところ、メイドイン久留米を継承しているだけに、ピッタリしっかり日本人の足に合う作りになっているようです。インナーソール着脱式で、シャンク芯もしっかり細部まで考慮しているようです。学校向け主体のためか名前書きまでありました。

• Goldlightさん
  • Goldlightさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
性能は十分
普段、25cmですが、こちらのレビューで少し大きい25.5cmを購入。体育館でかなり激しく使っています。履いた時はちょうどよいかと思いましたが、激しい運動では5mmの差がかなり大きく感じます。グリップはかなりいいです。新品だからかもしれませんが、高価なものを買う理由を忘れるほどよく機能しています。コストパフォーマンスはとてもよいのではないでしょうか。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学生になる息子の上履用に購入。近くの靴屋で取り扱いがなく焦りましたが、迅速に対応して頂き注文した翌日には届き助かりました。
サイズアップした際にはまたお世話になります。ありがとうございました。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり
履きやすい上履きです。サイズもぴったりでした。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったり
数字だけでは足に合うのか心配でしたがピッタリで良かったです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供に
小学5年の娘の体育館シューズとして購入しました。早く届いて、履き心地もよくよかったです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
とても良かったです。バレーボールの練習用に購入しました。安いけれど履き心地満点です。
ワンサイズ大きくてちょうどいい感じです。
普段は23.5を履いています。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早っ!
月曜日のお昼前に注文してその日の夕方には発送のメールを頂きました。
翌火曜の午前中に届きました。手配が早く助かりました。有り難うございます。( ^ω^ )

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
体育館シューズとして
入学時に購入した体育館シューズが小さくなり、同じメーカーを探していたらあり、購入。商品到着後、サイズ交換をしてもらいましたか快く受けてくださいました。しかも、新学期に間に合うように送ってくださり、対応が親切でした。また利用したいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー