2013/05/31
    この度はサイズ交換ありがとうございました。本日届きました。通常サイズより大きめのスニーカーを買うのは、靴下が厚手になる真冬だけなのですが… 0.5サイズ大きくして正解でした。ぴったりで歩くのに非常に楽で、長距離歩くために購入させていただきました。 ご丁寧な対応に感謝しております。
    自分用
    注文日:2013/05/22
    2008/01/15
    horace3211さん
    テレビの『ショップチャンネル』で同じものを売っていたのですが、売り切れたので楽天で探しました。こちらのほうが値段も安かったのではじめからこちらで買えばよかったと思いました。(1足はショップチャンネルで購入) 巾も広いので超巾広足の娘も大満足。 私でもソックス穿いていても余裕です。穿きやすいし、歩きやすいし、デザインもオシャレ。 で、値段も安いのに、しっかりしている。
    注文日:2007/12/26
    2009/11/01
    ヨーグルトミルクさん
    いいです
    お店でこれを買って 紐などなくすっとはける点と いくら歩いてもまめができず丈夫で 足が幅広なのでたいていの靴はしばらく歩くと外反母趾になりそうな痛みがあったんだけどこれはなく とても気に入ってましたがボロボロになったので同じのを探してたらインターネットで見つかりました またボロボロになったら買うと思います~
    注文日:2009/10/28
    2008/02/08
    履き易くてお気に入りのスリッポン
    ブリジストンのスリッポンは、以前まで某通販で 購入していたのですが、楽天市場で探して販売していたので 購入しました。 とても履き易くて、長年のお気に入りです。 それにプラスして、こちらのショップ対応は、とても丁寧で とても嬉しい気分にもなりました。 手書きのメッセージや連絡メールの全てに心が込められていて また機会があれば、是非利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2008/02/01
    2010/02/19
    ちぴぴー9842さん
    散歩用
    わんこの散歩用に購入。 いつも、TV通販で買ってましたが、 色切れかサイズ切れで、こちらで購入しました。
    注文日:2009/02/28
    2010/02/19
    よかったです。
    コメント入りの、メッセージカードありがとうございました。 サイズが、通常在庫品ではなかったので、メールで親切に対応をしていただき、とっても助かりました。 今はいている靴とローテーションをして使用したいと思います。
    注文日:2010/01/24
    2008/10/12
    歩きやすさ抜群
    今年一足目を靴屋さんで買って履いています。 歩き易いので二足目が欲しいと思っていたら、お得な値段になっていたので思わず注文して買いました。 三色揃ったのでその日の気分で履き替えていきたいと思っています。
    注文日:2008/10/09
    2008/07/26
    母へプレゼント♪
    ウォーキングが趣味の母へプレゼントしました。軽くて柔らかく気に入ってもらえました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/04/27
    2008/06/08
    うみもぐりんさん
    母へのプレゼントに購入
    幅広なので3Eのこの商品を購入しましたが、思っていたよりも幅がありました。大きすぎるということはないですが。 軽くて喜んで履いています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/06/01
    2008/03/16
    ワインの色も綺麗で、幅広の足にも履きやすく足先が楽でした。犬の散歩や運転もOK。私の定番にします。
    注文日:2008/03/10
    2009/11/11
    歩きやすい靴を探して。
    ロングセラー定番商品との事ですが自分の足には合いませんでした。 当方、足長21,5cmで片足に外反母趾、そして両足の長さが若干違い少し足を引き摺ります。 22サイズを購入しましたが大きすぎて歩行困難でした。 薄手のスニーカーソックスと厚手の中敷を入れて履いてもブカブカです。 あと多少なり足に障害ある人にはソール厚めの靴が楽だと思うのですが、こちらの商品はソールぺったんこだったのですね。写真やTVショッピングで見る限りソール高めと思いこんでしまいました。 「健康な足」の方にはきっと、とても良い靴だと思いますが自分には悲しくなるほど合いませんでした。 購入を考えてる方へのアドバイスとしては、ジャストサイズを選んでください。 かなり大きめに作られてる靴だと思うので。 靴を通販、ネットで購入するのはやはり難しいと痛感。 この商品が店頭で見つけられなかったので…。 とても楽しみにしていたので残念でしたが、ショップの対応がとても良く、それが救いです。 (ショップレビューも書きますね)
    注文日:2009/11/07