2024/01/12
    タイプ:通常タイプ
    無地っぽいのが2枚あって少々残念ですが、欲しかった花柄を多めに入れてくださったようで嬉しいです。
    注文日:2024/01/11
    2015/09/14
    うりちびさん
    最高なセット!まずは洗濯してください
    何年も同じタオルを使っているので、薄っぺらくなり色も褪せ、洗濯しても独特な臭いも取れず・・・ タオル総入れ替えしたいなと思っていました。 でもできたら、すべて違う柄がいいので、探していたらこちらを発見! おまかせを購入しました。 色味はブルーからグリーン、ピンク、パープル、ベージュ・・・凄く可愛い~ (好みじゃないんのもありますがそれはそれでご愛嬌) 高校生の子供達も部活に持っていけると喜んでいます。 厚さはこの価格ではこんなものだと思っていましたが、洗濯しました。 なんと!!両側の繊維が立ち上がりふわっとして、ふかふかになりました! これなら十分です!! こちらは本当にお得なセットです! 自分の中ではここ最近買った商品で最高ランクなお得な買い物でした。 10枚では足らないので、また絶対リピートします。おススメ商品です!!
    注文日:2015/09/09
    2014/12/05
    大満足!
    寒色暖色半々を指定しました。自宅用とはいえ、柄は派手過ぎず(アニマル柄等はなし)使いやすいと思います。厚さはごく普通。むしろ、予想よりしっかりしてました。一枚だけ気持ち薄いものがありましたが、普段使いには全く気にならない程度です。到着後すぐに洗濯してみましたが一枚だけ一部少しほつれました。一枚200円ですから大満足です。オススメです。
    注文日:2014/12/01
    2014/08/06
    夏になり水遊び等でタオルの使用が増え不足していたので、なるべく価格を押さえて枚数の多いものを探していました。 柄物がよかったので、こちらを選びました。 キッズ女の子向けを選びましたが、ピンクや薄い紫、水玉など、かわいいデザインのものばかりでした。 期待以上に満足できました! また必要な時にリピートしたいです(^^)/
    注文日:2014/08/04
    2021/07/06
    88 ははさん
    かわいいタオルが届きました。寒色暖色半々で注文でしたが商品画像と同じものも多く、違ったとしても奇抜な色や柄はなかったので使いやすそうで満足です。これならまた頼みたいと思う内容でした。
    注文日:2021/07/05
    2020/03/12
    2回目の購入です。
    全部好みの素敵な柄で気に入ってます。 前回と全く柄が被らずビックリです このお値段で、ワクワク感が楽しめるのもいいですね。 また、リピします!!お買い得でした(o^―^o)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/03/08