5 2015-09-14

最高なセット!まずは洗濯してください
何年も同じタオルを使っているので、薄っぺらくなり色も褪せ、洗濯しても独特な臭いも取れず・・・
タオル総入れ替えしたいなと思っていました。
でもできたら、すべて違う柄がいいので、探していたらこちらを発見!
おまかせを購入しました。
色味はブルーからグリーン、ピンク、パープル、ベージュ・・・凄く可愛い〜
(好みじゃないんのもありますがそれはそれでご愛嬌)
高校生の子供達も部活に持っていけると喜んでいます。
厚さはこの価格ではこんなものだと思っていましたが、洗濯しました。
なんと!!両側の繊維が立ち上がりふわっとして、ふかふかになりました!
これなら十分です!!
こちらは本当にお得なセットです!
自分の中ではここ最近買った商品で最高ランクなお得な買い物でした。
10枚では足らないので、また絶対リピートします。おススメ商品です!!

5 2021-07-06

かわいいタオルが届きました。寒色暖色半々で注文でしたが商品画像と同じものも多く、違ったとしても奇抜な色や柄はなかったので使いやすそうで満足です。これならまた頼みたいと思う内容でした。

4 2014-08-25

★まずまず
タオルがごわついてきたので、入れ替えしたくてセット物を購入しました。
子供がいるので柄付きが欲しいと思い、男の子デザインを希望しました。
子供っぽすぎたらどうしようと思ってましたが、ブルー・グリーン・ブラウン系のシックな色に、ボーダーやドットなどの模様。
どれもワンポイント刺繍入の使いやすいデザインでした。
程よい厚みのタオルばかりでしたが、吸水性はすごくイイとは言えないです。
でも、ゴワつきはないので家族は満足みたいです(^^ゞ

5 2018-12-11

ずいぶん前に可愛い女の子セットを購入して、今回も同じセットを買ったんですが4枚ほど同じ柄が入ってました。保育園の子は可愛い柄の物しか持って行きたがらないので助かります。ピンク系がたくさんあって、下の子が喜んでました。またお世話になると思います。

• うさ夫さん
  • うさ夫さん

5 2015-06-23

暖色寒色半々。
前回は女の子向けを購入しましたら8割ピンク色の可愛い柄ばかりでしたので、今回は半々を購入しました。
寒色が男性っぽい柄ばかりかと心配でしたが、
パステルから濃いめカラー、ボーダー、チェック、シックな花柄、雑貨屋さんぽい可愛い柄、、実にバランス良く入っていました。大満足です。これからは半々タイプを購入します。

• EBIOS30さん
  • EBIOS30さん

5 2015-04-14

久々のリピートです。ホテルみたいな分厚くしっかりしたタオルは乾きにくくて扱いづらいため、この位のタオルがすきです。うちの場合、家族がやたらタオルを使うので、もう柄はどんなのでも良くて、乾きの良い厚みとそこそこの質感のこのセットをリピートしています。またお願いします。

5 2014-09-02

届きました
男の子向け柄で注文しました。
10枚全部、寒色系でした。
ワンポイントの刺繍入りがかわいいです。
使い心地がまだわからないので、とりあえず星4つにします。
追記。全部は使ってませんが、ふわふわで、水の吸収も良いです。

• maro-nonoさん
  • maro-nonoさん

5 2020-12-15

訳ありですから端のほつれとかはありますが着れば気になりません

4 2020-11-15

良かったです
2枚糸がほつれていました。
洗濯後また違うタオルの糸がほつれました。でもデザインも可愛いし毛が抜けたり全然拭き取れないということがなく買って良かったです。使う前は薄いかな??と思うタオルが1枚あったけど使ってみたらそうでもなく吸水してくれました。

• OSA69さん
  • OSA69さん

4 2020-09-16

初めて購入しました。楽天セールでかなりお安くなっていて、あんまりかなぁなんて思ってましたが、利用頻度は高くなりそうです。
子供達が部活や学校に使うので洗い替えに重宝しそうです。
思っていたより、肌触りなど良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-09-12

可愛い
可愛いし女の子でも男の子で使える柄のタオルでした。子供たちは大喜びでした。

5 2020-09-12

嬉しい!
キッズ男の子柄 を注文しました。
かわいい!大満足です!また注文します!

5 2020-07-31

2回目の購入です。柄も色々あって可愛いし、使いやすくていいです。また購入しようとおもいます!

5 2020-07-15

普段使うのにはちょうど良いサイズの可愛い柄のタオル達でした。 全て違う柄がとってもいいです。

5 2019-11-06

かわいいです
どのタオルもかわいくて、買ってよかったです! また購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル