• maーmanさん
  • maーmanさん

4 2021-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も可愛いく、タオル生地もフワフワでよかったです。

4 2020-09-13

お返しに・・・
お返しの品として購入。
可愛いと、良い評判でした。

4 2019-03-30

幼稚園の子供達にプレゼント
今回急のお願いでしたが、お店の方々に頑張って対応して頂きました、本当にありがとうございました。1つ1つ、ラッピングもしてあったので、そのまま、子供達に手渡しする事が出来て本当によかったです、うちの子供が卒業と同時に引っ越しも重なり、お友達とお別れだったので、離れてても、ずぅーとお友達とゆう意味を込めて、色違いの同じものを渡せた事は凄く嬉しいです、本当にありがとうございました。

4 2015-09-14

とても可愛らしいです。
ハンカチ自体はとても可愛らしく満足しています。ただせっかく配達も早く送ってくれたのですが、使っている配送業者が夜5時以降は時間を設定できないそうで、共働きの私にはそこがマイナス点。火曜日に配達してくれていましたが、結局受け取れたのはその週の日曜日。夜の時間を指定できる配達業者に変えてもらえたら5点なんですが・・・

4 2021-11-11

とても可愛いです。
タオルとして使うのがもったいない気がします。

• Sugarsanさん
  • Sugarsanさん

4 2017-07-19

すぐ届きました
こちらの勝手で、急な注文でしたが無事届きました。
多少クマが歪んだり、左右の足の太さがバラバラでしたが、許容範囲内です。同じ柄、色が二種類ありました。

4 2016-08-24

プレゼント用に購入しましたが、カワイイと喜ばれました。

4 2016-04-20

かわいいです♪
包装の状態はあまりよくありませんでしたが、自分で袋を開けてリボンを結び直したりしたら問題ありませんでした。
みんな「かわいい〜♪」と喜んで受け取ってくれました。
同じハンカチでも、インパクトがあっていいと思います。

4 2015-12-11

お礼用
子どもの友達に、お礼でちょっとしたものを配るため探していました。かわいい熊さんで、きれいな袋に入っていてそのまま配れました。ただ、地味な柄があって、子どもにはどうかな、、、という物は自宅用にしました。ハンカチの柄が選べたらもっと嬉しいなと思いました。

4 2015-09-23

可愛いです
御使い物に購入しました。クマの形になっていて、女性の方に差し上げるのにピッタリ!と思いました。
配送も希望通りしていただき、とても助かりました。

4 2015-09-17

可愛らしいクマさんでした!
退職時のお礼としてプレゼントするために購入しました。
リボン付きでとても可愛かったです。
今回は2セット24個購入しましたが、柄が2セットとも同じだったので、別の柄だともっとよかったかなと思いましたが、お値段もお手頃だったので、満足です。
ありがとうございました!

4 2015-07-13

職場の方々に
退職のご挨拶に、お菓子に添えました。大きさも手頃で可愛いタオルでした。

4 2015-06-13

プレゼントにぴったりで喜んでもらったので良かったです。

4 2015-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早々到着
迅速な到着は、よかったのですが、ひとつ言えば、ラッピングのテープの張り方が斜めになったりと雑な袋と丁寧な袋とあり、残念でした。
メッセージカードを自分で作成しテープを剥して、ラッピングの中に入れたので、ラッピング袋を(包装しない)そのまま入れるとか選べると良かったかもですね。

4 2015-04-04

可愛かったです
転勤の挨拶時、お礼として女性の職員へプレゼントしました。とてもかわいくて、好評でした。タオルの柄がもう少しバリエーション豊富だといいな、ということで評価はマイナス1にしました。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他