1件~15件 (全 1,256件)次のページへ

5 2023-08-19

買って良かった♪
普段使いにしようと特に希望なしで購入しましたが、どれも可愛かったです♪機会があったらまた購入したいと思います。届くの楽しみにしていましたが発送も早かったです。ありがとうございました☆

5 2022-08-20

暖色系・赤オレンジ多めで注文しました。2日後には届き、この値段でタオルの種類も全部可愛くて大満足です。保育園で使うとすぐにダメになってしまいますがこれで当分大丈夫そう。また買いにきます(^^)

5 2022-11-17

仕事で関わっている子どもたちのためにお任せの暖色系、寒色系両方買いました。暖色系は可愛い感じが多く、寒色系は、お父さんでも使えるようなシックなチェックなどもあったので、子ども用の方がよかったかなとも思いましたが、好みがさまざまなのでこのまま渡したいと思います。お値段はリーズナブルですが、おしぼりのようなペラペラのタオルではなく、しっかりしたものなので良かったと思います。

• 06159273さん
  • 06159273さん

5 2023-02-21

可愛い柄ばっかりで
とても気に入りました。
早速保育園で使いたいと思います

5 2022-11-21

可愛い
可愛い色柄のタオルがたくさん入っていて、大変満足です。
大体の色味を選べるのも嬉しかったです。
おかげでお気に入りのタオルが増えました。
また機会があれば、リピート購入したいです。

5 2013-10-22

超お買い得でした!
家用と保育園用のタオルを探しており、保育園用はループ付きでないといけませんが、ヒモくらい自分で縫い付ければいいので、こちらのタオルを注文しました。
うちは男の子なのでブルー系でお願いしました。
今日届きましたが全部かわいいタオルで生地もしっかりしているし、お安く購入できてとっても嬉しいです!

• kuronne72さん
  • kuronne72さん

4 2010-12-26

息子の保育園用エプロン作製の為に購入しました。男の子が使ってもおかしくない色・柄を希望したところ、考慮して頂けたようです。タオル自体は少し薄手かなと思います。

5 2012-06-13

プレゼント用★
父への誕生日プレゼントで購入。
柄は、女性、男性、兼用できるような色が入っていました。
バスタオル、フェイスタオルの福袋を買いましたが、そちらとおそろいの柄になるようなものも入っていたのでうれしかったです。
生地はちょっと薄めだけど、毎日使ってローテーションさせるにはいい感じではないかな。
福袋楽しみです。
5枚組や、女性用、男性用、兼用とか種類があったらうれしいです。

5 2011-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもおススメです!
同じクラスの園児30名ほどにお礼にと思い購入しました。男の子用、女の子用と色・柄なども分けていただき梱包もきちんと分かれていました。
タオル自体もしっかりしていて柄もとてもかわいかったです。
自分でラッピングをしたかったので、袋の上はテープで止めないで開けておいてください、なんていう私のワガママも聞いてくださり、感謝しています。袋の上は開けた状態でタオル一枚一枚ラッピングの袋に丁寧に詰めくださっていました。
配達も希望日よりも1日早く届けてくださったり、問い合わせの電話をした際も丁寧で、とっても満足しています。
また何かあれば注文したいですし、他の方にもぜひおススメです!

5 2015-03-17

保育園用に
娘の保育園準備物として、お手吹きタオルやタオルエプロン用に大量のタオルが必要なので思いきって2セット購入しました。
柄の被りや色違いがありましたが用途に分けられて便利です。この柄はエプロン用にとか。
100均で購入するよりも質は良いと思います。
余ったら自分のタオルハンカチにしようかと思いましたが大きすぎるかな。

5 2014-02-07

男の子用として
幼稚園の手拭タオルと、自宅での手拭タオルとして使うのに購入しました。
枚数が必要なのでお任せ柄でもこのお値段は助かります。
ハートなどもありましたが、ストライプ、水玉など男の子の使えるものもあり、
助かりました。

5 2013-01-17

保育園のお食事エプロン用に♪
3才男児と2才女児の保育園でのお食事エプロン(ハンドタオルにゴムを通すだけ)用に購入しました☆『ピンクオレンジ等暖色系多目希望』×2セット、『ブルー、グリーン等寒色系多目希望』×2セットで合計40枚を備考欄に使用用途を書き、可能な範囲で可愛い柄をお願いしての注文です。届いたタオルは子供らしい可愛い柄が多く、(中には大人っぽいのもありましたが)助かりました^^生地は少し薄手な感じですが、1日6枚(2人で)週5日使うことから、洗濯後の乾きが早い方が助かりますので使用目的を考えると良かったです。何より助かるのは、1セット10枚すべて違う柄を入れて下さっていることです。もちろん4セット購入しているのでそれぞれの色目セットで柄はほぼかぶっているのですが、近所で見ていると、お得用タオルだと複数枚同色同柄がセットのものが多く、今使用中のは探すだけでもずいぶんな苦労でした^^;1枚128円でバラエティ豊富に購入できたのがとてもありがたいです♪あとは耐久性に期待です☆レビュー特典のタオルハンカチも1セットにつき1枚で、合計4枚いただきました!ハンドタオルと同じ柄のもあったので、嬉しかったです^^活用させていただきますね♪ありがとうございました☆
[受注番号] 217819-20130112-0187713313

5 2016-03-25

大満足
保育園の食事エプロン用に購入しました。
ゴムを通す必要があったのですが、ふちの幅が広いものでも、狭いものでも、ゴム通しを使うことで簡単に通すことができました。
柄も、キャラクターがついていないものでも、ポップなカラーのストライプやチェックで、全て子ども用に使えると思いました。他のレビューでもありましたが、生地は若干うすめで、幼児が首にかけて使うことや、洗濯後の乾きやすさなどを考えると、適度だと思います。
また、保育園準備の忙しい時期に、迅速な対応で到着が早く非常に助かりました。

5 2015-02-14

キッズ男の子多め・女の子多め1点ずつ購入
息子の幼稚園入園準備で購入しました。(ついでに娘の将来の入園準備用)
毎日持たせる物なので安い物を探していましたが、他の子はキャラクター物持ってくるんだろうな…と思うと無地のタオルを持たせるのは可哀想、と思っていた所でとてもいい物を発見しました!
園に持って行くにはひも付きじゃないといけないのでそれは自分で付けなければいけませんが、ループ付きタオルって3枚で1000円位するので、全然安く仕上がる!
大きくなっても使えそうな柄は、小学校にあがってからハンカチかわりに持たせる用に取っておこうと思います。
一番欲しかった動物のお顔が大きく入っているタオルが、男の子用には2枚入っていたのでとても嬉しかったです。
画像は、上が男の子でしたが女の子用です。

5 2014-04-29

子供たちの手拭きで毎日数枚ずつ使うので、福袋は不安でしたが思いきって買ってみました。
暖寒色半々を選びました。暖色はきれいな黄色やピンクも入っていて、娘は喜びそう。が、寒色は渋い色ばかりでした。もう少しさわやかな発色のブルーやグリーンがあれば息子も喜ぶかと思います。
だが質は良かったのと、私としては自分では選ばないような色や柄が新鮮でおもしろかったので満足です。
一つ引っ掛かって糸がびよーんと出ているものが入っていたのはショックでした。
子供用にと思うならキッズ用を買ったほうがよかったのかな?私も質や価格には満足したので、次はキッズ系でリピしようと思っています。