竹久夢二 がま口バッグ西陣こもの屋オリジ...(西陣こもの屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Stitch-dさん
  • Stitch-dさん

5 2017-05-06

母の日のプレゼント用です
母へのプレゼントで購入しました、まだ渡してないしラッピングして貰ってるのでどんな感じか解らないんですが、包装も丁寧にしてあって、本人もがまぐちバッグが欲しいといってたので気に入ってくれると思います。

5 2017-03-28

可愛いです!皆さんのレビューに書いてある通り少し小ぶりですね。でもスマホも入るしハンカチ・ティッシュ・小さめのお財布も入りそうです。グレーのおとなしめの柄を購入しましたが、シックな色合いでどんな着物にも合いそうです。春のお茶会に持って行くのが楽しみです。

4 2017-02-27

素敵です
紺地に赤のツバキで色具合がとてもいいです。袴姿にぴったり。
希望を言えば、もう2センチ程度横幅があったら更にうれしいです。

5 2017-02-13

シンプルなデザイン、かわいい柄で気にいってます。

5 2016-12-15

かわいい
着物に持つ用に購入しました!
柄の出方も選べて、大きさもちょうどいいです!!
持つのが楽しみです♪

5 2016-11-17

ありがとうございます。
思い通りのデザインの品を送って頂いてとても満足しています。
梱包も丁寧でした。ステキなバッグです。大切に使わせて頂きます。
また今度、知り合いにもプレゼントしたいと思います。

5 2016-11-08

大人可愛い!
想像通りの、大人可愛いがま口バックでした!
長い財布は入らないので以前使っていた、
二つ折り財布を、このバック専用にしました。
おとなしい柄のほうを購入ですが
柄の出方が、いいバランスでした。
もし可能なら、先々、
大きいサイズがのも出たらいいなぁと思っています。

• noel0183さん
  • noel0183さん

5 2016-11-08

こっくり冬色味 紺
めちゃくちゃ可愛い!
品と、可愛らしさのバランスが良いです。

• yume1836さん
  • yume1836さん

5 2016-09-19

スマホと大判ハンカチ二枚入れても余裕
レトロっぽいデザインでいい感じでした。安いし。おすすめです。小豆色ですが秋らしくて調和のとれた色でした。赤色復活してほしいです。

5 2016-01-30

可愛いです。
グレーを購入しました。
近所へ買い物へ出掛ける時などに必要最低限の物が入る、コンパクトサイズで和柄のがま口バッグを探していました。色味で悩みましたが、実物も写真と同じ色合いで自分好みの物を手頃なお値段で購入出来満足してます。
ちなみに手持ちのお財布、スマホ、ポケットティッシュとハンカチはスムーズに出し入れできます。

4 2016-01-29

安い
カジュアルな小紋のきものを着て出掛けたかったので、それに合わせて購入。
今後使う予定が無いので安いのがいいなーと探していたところ見つけました。
着物用の小物は何でも高い…,。
グレーの大人しい柄をチョイス。柄は何処にお花がくるかは運ですが、イメージしていた通りで特に問題はありませんでした。紺色がかったグレーです。
持ち手が細くてそこは安っぽさが出ますね。
でもケータイに小さい財布、メイク直しとかを入れられて思ったよりちゃんとバッグの役目を果たしてくれました。
紺色の着物でしたが邪魔もせずいい感じに和風でかなり助かりました。

• osa54pさん
  • osa54pさん

5 2016-02-27

きちんとしています
きちんとつくられているバッグです。
中に物がはいってないと
つぶれているかんじですが、
中に物をちゃんといれたら、大丈夫です。
気に入りました。

5 2016-08-18

卒業式
卒業式用にグレーのEを購入しました♪とても鮮やかで想像以上に良かったです♪大事に使います♪

4 2016-05-02

素敵なバッグです。
ちょっと出かけるときに、便利そうです。素敵なデザインなので、小ぶりですが存在感があります。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-01-27

娘の卒業式用に購入しました。
椿柄が着物と合ってコレしかないと即決で決めました。
まだ使うのは先ですがとても楽しみです。卒業式で使用してからは私のポーチ代わりに使いたいと思っています。