ベランダクリーナー ケルヒャー(KARCHER) ...(Sanwa Kihan Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-29

早々に使ってみました
まず、入金確認から発送までが早く、発送から商品到着までもあっというまでした!手際が物凄く良く、きちんと梱包されていて感心しました!!
肝心の商品は、いわずもかな、間違いないですね!威力が半端ないです。扱い辛い所もありましたが、慣れればなんてことないです。あまりの楽しさに掃除が止まらなくなりそうです。

5 2015-11-14

専用延長高圧ホースのおかげでマンションのべらんだ側蛇口から玄関側の部屋の窓ガラスまできれいにすることができました。
音も静かで女性一人でも30分程度でセッティングすることができました。

5 2015-11-11

初めての購入です。
コンパクトで使いやすくて良かったです。

5 2015-10-20

よかったです。
はじめて購入しましたが、とてもよかったです。

5 2015-09-13

デッキブラシがとてもよくベランダ周りがかなり綺麗になりました。延長ホースも付属の為便利でした。

5 2015-08-30

洗車用に^_^
新車を購入したので洗車用に探してました^_^早く届くいいですね〜

5 2015-08-25

セットを購入して良かったです。
洗車や玄関掃除に延長ホースが有って助かります。

4 2014-07-10

注文から二日後に届きました。これでマンションのベランダをピカピカに出来るので楽しみです。
我が家のマンションのベランダには水源がないので洗濯機の水柱から取ろうと考えていましたが、送られてきたセットだけでは緊急止水弁付洗濯機用水栓には取り付けられません。市販されている「ピタットくん用ワンタッチ継手 THY277-1」や「タカギ 全自動洗濯機用分岐蛇口 B489」などの接続金具が別途必要になります。
注文番号 217801-20140707-0496803322

5 2014-11-08

どんどん使っていきたいです
初めてなので、準備や理解するのに時間がかかりましたが、使い始めると、考えていたよりも水圧が強いのに音が静かで大満足です。ベランダ掃除と洗車の目的で購入しましたが、洗車の際は、延長高圧ホース10mを付け使用しました。セット商品でしたので、使っている最中に「あ〜、届かない!」ということもなく、この商品を選んで正解でした。

• KOKORO117さん
  • KOKORO117さん

5 2014-01-26

家の塀と駐車場が見違えるように綺麗になりました。
ただうちの塀は細かい石を含んだ塗り壁なのですが高圧のジョットノズルで洗浄したら一部剥がれてしまった部分があったので塗り壁の場合ノズルの選び方、水の当て方には注意が必要だと思います。
車の洗浄もとっても楽でホイールなんて擦らずにピッカピカになりました。
もっと早く購入すれば良かったと思うほど大満足の商品です。

4 2014-10-01

ジェットの威力は申し分ありません。音も静かでした。

4 2014-09-15

迷っていましたが思いきって購入しました。
手始めに浴室を掃除しました。(マンションの浴室)圧力にビックリしましたが、キレイになりました。
浴室入口より洗浄。圧力が凄いのでかなり濡れます。掃除後は疲れました。次はベランダに取りかかろうと思います。

4 2014-07-04

汚れ落とし
到着後休みの日の雨が多く、晴れの合間にまずは壁の苔落としと風呂場のタイルの汚れ落としをしてみましたが、2本のノズルを交互に色々と試ほぼ落ちたので、車やベランダ、テラスなどに使います。本体は、思ってたより重量が有りましたが、音のほうはさほど気になりませんでした。

5 2015-06-30

かなりいい☆
あまり使われてない部屋のベランダにハトが居すわり、気づいた時には糞だらけで、以前から欲しいなっと思っていたケルヒャーを、買うことにしました。沢山種類があってどれを選んだらいいのか悩んでサイズ的にも無難なk2.900を買いました。
音はサイレントといってもブォーーーンっとしますが、使用しているときの水の音の方が大きくて、水の音の方が響くなっと思いました。
ですが…二階のベランダにもかかわらず、威力が強くてめちゃくちゃきれいになりました☆
ブラシがついてるので跳ね返りは少ないですが、ブラシなしで使用すると威力が強いので跳ね返りによる服などの水浸しになるのは覚悟で使用した方がいいです。
でも、本当に買ってよかったです。
旦那さんが、車の洗車にも使用して、ボディなどの汚れは手で洗って、そのあと流すときに洗車場で流すみたいで気持ちいいと言ってました。タイヤの付近の掃除もしたら真っ黒い水が流れてきてびっくりしました。
威力ばっちりです。
外すときは圧力を抜いてから外さないと取れません。
これを機械に色々なケルヒャーの購入を検討したいと思います。

4 2015-07-05

デッキブラシが便利でした
マンションの為、サクションホースと延長高圧ホースのセットを
探していました。
使用したところ、最初はセッティングに多少時間がかかりましたが
流れが分かったので次回からは10分もかからなさそうです。
ベランダが思いのほか汚れていたので1回では完全に掃除が終わりませんでした。
ただ、ただデッキぶらしでこするのと、エランダクリーナーのデッキブラシを
使用して掃除するとのとでは雲泥の差です。
高圧の水がデッキブラシの中から出てこすることが出来るので汚れがみるみる落ちました。
この梅雨時期に数回にわけて掃除していく予定です。