犬 猫 迷子札 名札 名前 名入れ ネームタグ...(dog label(ペットフード&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi-chiannさん
  • chi-chiannさん

5 2020-03-18

いつまでも可愛いまま
二年半つけていますが、電話番号も名前も薄くならずまだまだ長持ちしそうです。可愛いし丈夫なのでとても良いです。

5 2020-05-04

とても可愛いです!愛犬もつけてても全く気にならない様で、しっかりついてます^_^

5 2019-12-09

可愛い❤
発送も早くて助かります。ハーネス、首輪を使い分けているので、首輪を新調したため3個目の購入です。ネームプレートに見えないくらいオシャレで気に入ってます。

5 2019-10-17

名前とぴったり!
うちの愛犬(Mダックス生後3ヶ月)のはじめての迷子札です。
名前が、このにこちゃんマークを書いて
にこと読むので
まさに、これはうちの子の迷子札だぁと
ひとめぼれでした。
また愛猫も、月とかいてむんなので
同じくこちらのお店にあった月モチーフの迷子札で
オソロイにしましたよ〜。
そちらは、シルバーに変更していただきまして、助かりました。
どちらも新しい首輪に装着して
まいにちのお散歩につけています。

4 2018-06-25

とてもかわいいです。3.5kgのワンコにつけました。まだ慣れないみたいで口にくわえたまま離しませんがいい感じです

5 2015-12-21

とても満足です!
レビュー遅くなりましたが、対応もよく、とても良かったです。
商品もとてもかわいいし、軽いので小型犬でも似合います。
ありがとうございました!

5 2015-05-30

今まで使っていたものが、数年経過して文字が見えにくくなったため購入しました。
注文して二日後には到着し、早さに驚きました!
チワワの女の子に着用しましたが、文字も見やすくかわいくて個性的なので、大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

• monlapin3さん
  • monlapin3さん

5 2015-05-10

かわいい!
可愛さに惹かれ購入しました。ラブラドールなので、小さすぎないか心配でしたが、動くときに邪魔にならない程よいサイズ感で、本人(犬)も気にならないようでとても良かったです。デザイン思ったとおりで、とても可愛いです!また、とても早く届いて嬉しかったです。

5 2015-03-31

何回もリピートしてます
自分のわんこだけじゃなく、友人のわんこへのプレゼントにも何度か購入させていただいてます
小型犬にも軽くて使いやすく、とても気に入っています

5 2015-03-05

とても気に入りました
大型犬(ゴールデンレトリバー)なのですが、大きさはちょうど良かったです。
プレートの素材感も可愛いし、スマイルも想像通りに可愛いです。
2才の誕生日プレゼントにしました。
付属の二重リングが大型犬の激しい動きだとちょっと弱そうなので、もう少し丈夫そうなものに付け替えようと思っています。

2 2019-04-20

変色
とても可愛く同種を3個購入。大変気に入っていましたが、2ヶ月ほど経過すると変色します。
犬種がマルチーズのため1週間着けると首の下がグレーになります。汚れが目立ち、残念ですが処分しました。
濃い毛色のワンちゃんなら大丈夫かと思います。