犬 猫 迷子札 名札 名前 名入れ ネームタグ...(dog label(ペットフード&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

カッコよさ抜群です。
中々無いデザインで気に入っています。
少し強度に問題有りそうですが?

• mihimemaruさん
  • mihimemaruさん

5 2016-06-05

めちゃくちゃ良いです
大きさと質感もとても良いです 首輪にもぴったりフィット また他のデザインも購入したいです

5 2014-10-15

レビューが遅れてしまい申し訳ございません。
こちらで迷子札を作っていただくのは二回目なのですが、やはり安定のかわいらしさでした。
今回は「名前の字数を8文字から9文字に、電話番号はローマ字の単語にすることは可能でしょうか」と無理なご相談をしてしまったのですが、快く対応してくださいました。その節は本当にありがとうございました。
また利用させていただこうと思います。

4 2015-07-03

とてもオシャレで可愛くて気に入っています。
他の種類も欲しくなりました。

• rinmewさん
  • rinmewさん

5 2015-06-07

ハンドメイド感がとても良い
とても早く商品が到着しました。
チャームタイプで2重リングとボールチェーンが付いていましたが、
首輪をTPOに併せて何本も持っているので
迷子札は単体のネックレスにリペアしてつけさせています。

5 2014-10-18

画像で見るより高級感があって
素敵で気に入りました!
迷子札いくつか持ってますが
一番お気に入りになりました!
常に付けています(≧∇≦*)

5 2014-09-11

値段もお手頃で可愛い。色も感じも凄くよく仕上がってきました。

5 2014-05-25

かわいいです。
愛猫の首輪に付けました。大きさもちょうどピッタリ!本人(猫?)も気に入ってくれた様です。ありがとう!

3 2016-09-08

よかったです。
小型犬ですが、丁度良い大きさと重さでした。
首輪につける時に付属のチェーンを着けて別途自分で買った小さなリングをつけたのでよかったです。
使い続けて文字はどうなるかわかりませんが、買ってよかったです。

3 2014-10-24

デザインは素敵です。
何回もこちらで購入しておりデザインは可愛いのは分かっていて購入したのですが、今回は早々と十字架のラインストーンがボロボロと剥がれて来ました。残念です。