犬 猫 迷子札 名札 名前 名入れ ネームタグ...(dog label(ペットフード&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,145円  買い物かごに入れる

5 2019-01-12

• 安全性:5
  • 耐久性:5
ありがとぅ!
今回、同じのを再購入しました。可愛いデザインですが、5年以上経つと文字が剥げて見え辛いので黒文字に頼んだら快く引き受けて下さり、本当に有難う御座いました。可愛いチャームが多くてどれにしようか悩みますがまた古くなったら再購入しますので宜しくお願い致します。

4 2014-03-10

• 価格:3
猫用に購入!
ワンコ用ですが可愛いので、注文してみました。厚みは薄く中央のハートロックも薄いので、画像からのイメージより実物は少しだけチープ感はあるもののペットには邪魔な重さが感じられず良いかも(*^^*)また文字が金色なのでよく見ないとわからず見え辛いですが、デザイン的には凄く可愛いバランスの良いチャームです。我が家は成猫なので良いですが、子猫には大き過ぎてグルーミングの際に齧って遊ぼうとするか邪魔で外しそうなので不向きだと思います。ショップは迅速、丁寧な応対でスムーズなお取引が◎です。サンプルのドッグフードが一緒に梱包されていて、お気遣い有難う御座います。我が家は猫なので友達のワンコにプレゼントしようと思います。

4 2015-05-15

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
おしゃれ度 高
届きました。驚きました。
注文したのは14日夜中2時すぎ。注文時オーダー記載できなく、すぐにショップへメールしたところ、朝にはお返事をいただき、15日商品が手元に!ありがとうございました。
商品も皆さんのレビューを参考にさせていただきましたので納得の商品、価格に満足してます。
おしゃれな迷子札で周りではみかけません。
リングとハートは固定されていないので、
鈴?のような音がします。
音に敏感なわんちゃんは嫌がるかもしれません。
文字は小さめで良く見ないと迷子札だとは思えないかな。

5 2014-11-07

• 安全性:
☆とっても可愛いです☆
黒猫の男の子用に購入。思ったより小さめで軽いし猫にも大丈夫そうで安心しました。真ん中のハートがゆらゆら揺れてとっても可愛いです!!次はどんなタグを買おうか、次回も必ずこちらで・・・と思う程満足です☆

• dir enさん
  • dir enさん

4 2014-03-21

• デザイン:4
可愛いです
色々な迷子札が売ってますが、お洒落な物を探していて辿り着きました。某ブログで一目惚れをして、私はハートが入ってるのを購入しました。作りが思ってたものと少し違いましたが(よーく見ると安っぽい!?)しかし、軽くて、実際つけてみるとキラキラしていてとても可愛いです。素敵な迷子札をGETでき、良かったです。

4 2015-08-04

• 耐久性:5
とっても可愛いです
可愛い迷子札を探していて、やっと巡りあいました。
ちょっと字が見ずらいですが、アクセサリー感覚で着けれるので気にいってます。

4 2015-05-03

二度目の購入
二度目の購入です。かわいくて気に入ってます。

5 2014-06-08

• 安全性:
  • 耐久性:
2匹でデザイン違いです。
とても可愛いネームプレートです。チェーンを通して、ネックレスとして毎日つけたままにしています。
お散歩のときに、首輪と一緒にしていてもオシャレです。

5 2013-10-17

• 安全性:5
  • 耐久性:
色が・・・(*゚0゚)
最初ブルーなのかと思ったのですが、表記がシルバーだったのでこのカメラマンの腕が良いんだなぁ・・と感心した処ですが・・。
実際付けてみると光の当たり方に依っては本当にブルーにも見えて・・とても良い感じです。ゴールドとシルバーを購入しましたが、どちらも可愛くてとても気に入りました。

4 2013-07-03

• デザイン:4
  • 耐久性:4
デザインは可愛いのですが
大きさも予想通りでデザインも可愛いのですが、ハートのチャームがリングの裏側にひっくりかえってしまいます。
大きさも重さも丁度良かったので、その点だけ☆−1です。