犬 猫 迷子札 名札 名前 名入れ ネームタグ...(dog label(ペットフード&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,145円  買い物かごに入れる
  • YUKI7518さん
  • YUKI7518さん

5 2020-09-16

• 価格:4
  • 耐久性:2
デザインすてき
10/18、使用して1ヶ月
うちの犬には気になるみたいで首もとを舐めたりかじったり、ついに2週間前にはお月様が穴から食いちぎられ、再起不能。
先日はサークルも。小さな二重リングが伸びきってしまい、家にある物でつけました。
取り付け用の太い二重リングがもう少し小さいと口が届かなくなるな、と思います。
楽天で探しましたが、太い二重リングはこれ以上小さいのは無いみたい。
デザインも悩んで買ったから残念です。
↓購入直後のレビュー
デザインもおしゃれで、黒のワンちゃんにシルバーサークルが目立ってかわいいです。
気になるのか一生懸命取ろうと首もとビシャビシャです。念のためマルカンを追加して取れにくいようにしました。
舐めまくっていたり、知らない間に取れた時の安全性や耐久性は、わからないにしました。
早く慣れてくれると良いです。
サンプルのフードを食べてくれたので、購入したかったのですが、在庫なしで残念です。
他のお店にもないので廃盤ですか。
ごはんを食べず日々探していたので、残念です。

• migisuke55さん
  • migisuke55さん

4 2020-10-04

• 耐久性:3
デザインに一目惚れしてゴールドムーンを購入。
レッド&ホワイトのハスキーですが、
めちゃくちゃオシャレで可愛いです。
が、その日のうちに壊されました…
家にあった工具で直してからは今のところ無事です。
でも時々、月の部分が変なところに引っかかる事があります…

5 2020-07-27

• 耐久性:5
素敵
先にいた兄妹犬と色違いのお揃いにしたくてまたリピしちゃいました、やっぱり可愛いし発送が早い!!
いつもありがとうございます!

4 2015-05-30

• デザイン:4
とっても可愛い
注文してから2日で届いたのでびっくり。
小さめで軽く、小型犬のうちの子にもぴったりでした。
ただ、お値段の割には安っぽく感じました。

5 2014-10-18

• 耐久性:5
軽くておしゃれです
マンチカンのメスの子猫のために購入。
名前がルナ(ラテン語で月)なので月のモチーフの迷子札を見て迷わず購入しました。
注文して4日ほどで手元に届きました。
写真で見たら重量感がありそうで子猫でも大丈夫かなと心配していましたが、届いた物は平べったく厚みがないため思っていたより全然軽くてホッとしました。
オーダメイドならではの味わいと高級感があり、うちの子猫の首輪や金具の色ともマッチしてとても素敵です。

5 2015-05-16

揺れる三日月がかわいい
猫のプレゼント用に購入しました。
猫が動くと、三日月が揺れてとてもかわいいです。
それぞれの子に合ったデザインが選べるのが楽しいです。

4 2015-05-15

• デザイン:4
ありがとうございます
他の皆様のレビューにある通り、とても軽くて可愛いです。また、発注から発送まで驚くほど早かったです。
文字が少し粗い感じがあり、星4つとしました。

5 2014-08-02

飼い猫に
男の子の飼い猫のために購入しました。
かっこ良く仕上がってきて大満足です。

4 2015-04-13

• 耐久性:3
オシャレで可愛い♪
2.8kgのカニンヘンダックスに買いました。体が小さいので、ご飯や散歩の時に邪魔にならないか心配でしたが、問題ありませんでした。とってもオシャレで可愛いです。
付属のチェーンでは首輪にしっくりきませんでしたが、ギリギリまでくるくる巻きつけました。うちのコは首の毛がモサモサしているのでチェーン部分が隠れて、オシャレ感失われずしたが、プレートが可愛いだけにもったいないです。。。手芸店で良いものがあれば、差替えようと思います。

4 2014-08-14

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
愛犬用、そしてお揃いで友人にプレゼント用として2個購入をさせていただきました。
只今お盆で帰省中、愛犬と友人に会えるのは数日先になるため、まだ実際に装着させておりませんが、(チャームがベースのコインにあたる音がストレスを与えないか・・・だけが少々心配ですが)、現物のお品には大変満足しております。
商品受領までも非常に迅速に対応いただき感謝しております!

5 2013-09-20

• 耐久性:4
3kgのトイプーの迷子札として購入しました。
レビューでいわれてるように、本当に早く届けていただきうれしいです。
2重金具はやはり少し大きく、着けるとカチャカチャ音が鳴るのが気になるようでしたので、付属のボールチェーンの長さを調節して付け替えました。問題なく使用できそうです。
大きさも重さもちょうどよく、三日月のチャームがユラユラ揺れてすごくかわいいです。思った以上に素敵でした。刻印の数字が丸みがあってそれもかわいい。とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2013-04-19

可愛い!!
こちらはアプリコットのトイプーに。
4キロくらいの子ですが
サイズも丁度良いです!!
小さすぎず大きすぎず
ある程度の存在感が欲しかったので。
あまり目立たない方が良いという方には
少し大きいかな???
リードとかもすぐかじっちゃう子なので
なんとか首を曲げて噛むかなーと思ったけど
本犬初めてつけた時も全く気にせず
セーフでした〜!!
チャームの月もタグの色合いも
すごくオシャレで皆絶賛でした!!

• flour05さん
  • flour05さん

4 2013-02-08

• 価格:4
リピです
新調した首輪につける迷子札として購入しました。今回はミニを頼んでみました。一回りちいさくてかわいいです。
チャームはやっぱりとれてしまいそうで気になります。とれると誤飲の原因にもなるので、もう少ししっかりしたものにしてもらえればと思います。私は先に外して自分のストラップに付けました。
小さくなっても存在感ありです。フォルムもデザインも好きです。
ひらがなで名前を刻印してもらえるともっとうれしいな。

5 2018-11-24

• 使いやすさ:3
手作り感満載💛
オリジナリティがあり、オーダーで作成した感じが満載です!
記念日にパートナーへのプレゼントに最適💛
我が家は5匹のワンズへ・・・皆んなお揃いです

5 2015-10-25

• 耐久性:4
とても素敵な商品が届きました!動くたびにキラッっと光ってユラユラユラユラと本当にかわいいです。
注文してから手元に届くまでとても早く、梱包も丁寧すぎるほど丁寧で、とても嬉しい気持ちになりました。