※メール便で送料無料※REGALITO KOBE ド...(dog label(ペットフード&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-18

• 耐久性:
中型犬と小型犬に2つ購入しました。
とても買いやすいお値段だったので、どうかな?と思っていたのですが、すごく可愛いです。
大きさもちょうど良いです。
思っていたよりもプレートが厚く少し重さがあるので、超小型犬だとちょっと重いかも…。
我が家のちびっ子は首がしっかりしてるので、特に問題なさそうですけど^^。

5 2013-11-05

• 耐久性:
すごく気に入りました。
4か月の猫につけるために購入しました。
オシャレな迷子札に一目ぼれです。
しっぽコールというものに登録しているので
その個体番号とTELを刻印してもらいました。
付属のリングでは大きすぎたので
家にあった小さなリングで首輪にとりつけました。
前に首輪についていた鈴もものすごく嫌がって
結局外したので、迷子札も嫌がるのでは…と心配でした。
つけたその日は、チャームと本体が当たるチャリチャリという音を
ものすごく気にしていて
だめかな…と思ったのですが
1日たつとだいぶ慣れ、今ではもう気にしていません。
チャリチャリと音がするので
何処にいるかわかって私も助かっています。
重さやサイズも心配でしたが
大丈夫でした!
とっても可愛くて大満足です。

• 黒猫姐さん
  • 黒猫姐さん

4 2013-01-04

• 耐久性:4
我が家のミニシュナ(8歳?♂7.5kg)にいて座を、実家のミニシュナ(7歳♂7.8kg)に
ふたご座を購入しました。
我が家のシュナの着用感でレビューします!
ミニサイズなので、お散歩の邪魔になることもなく、着けていて邪魔にならないようです。
プレートとチャームがぶつかる音も気にしていない様子。
着けていくうちにチャームの輪っかの部分が摩擦で褪色してしまうのが少し残念ですが、
消耗品と考えれば許容内ですかね。
名前がローマ字表記のみなので、もしもの時に保護してくれた方が読めるのか不安に
思わないでもないですが(笑)電話番号は書いてあるし、可愛いので良しとしました^^
何かあってもひとまず安心!です。
※レビューがとても遅くなってごめんなさい!

5 2012-10-05

• 耐久性:4
おとめ座購入
写真で見ると分からなかったのですが、ハートの緑色は光に反射するとキラキラしてかわいいです。5円玉と同じ大きさでした。注文して翌日には発送の連絡が来て、その2日後には、届きました。デザインも大きさもお値段も満足な一品でした。ただ我が家の愛犬は首からぶら下げるタイプの迷子札は気になってガジガジ噛んでしまうので、ボールチェーンは、はずして使っています。知らないうちにゆるんで落としてしまうのも心配なので。リングを通すのにちと苦労しましたが。

5 2013-01-27

とても可愛い
【デザイン】
【使いやすさ】
【安全性】
【価格】
【耐久性】
【その他】
体重2.5キロのトイプーです。こちらの迷子札は大きさもちょうど良く
見た目もとても可愛らしく気に入ってます。
いろんな種類欲しくなります

5 2012-10-26

• 安全性:3
  • 耐久性:3
以前も購入しましたがデザインも良く周りからの評判もとっても良いです。
今回は友達へのプレゼントとして購入しました。
とっても喜んで貰えてよかったです。

5 2012-09-09

迷子札!
とても可愛い仕上がりに大満足です!
2人分おそろいで購入しました。
お出かけするのが楽しみです。

5 2012-08-25

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
思った通りかわいい。ずっと迷っていたけど、買ってよかったです。

5 2013-06-10

• 耐久性:5
とってもお気に入りです♪
初めての迷子札として、悩みに悩んで購入しました。
しっかりした出来で、文字も見やすいです!サイズも大きすぎず、何より気にせず付けてくれていて、デザインもかわいいのでお気に入りになりました!

5 2014-06-03

• 価格:3
かわいい!
思ったより小さかったですが、うちのシュナウザーmix2匹にはちょうどいいです。
てんびん座とうお座をかってお揃いで付けました。とにかくかわいい!リングのままつけるとプラプラして邪魔だったので、家にあったマルカン3本で絶対落ちないように首輪に付けました。ちょっとちりちり音がするけど、気にならない程度です。かわいいので長持ちするといいなー
ちょっと高い気がするので、価格は星3つで…

• ECRUさん
  • ECRUさん

4 2014-01-23

• 耐久性:2
2度目の注文です。前回のタグは大きいリングのみ残った状態でなくなっていました。1年弱のもちはネームタグとしては短いと思いますので、小さい方のリングをもう少し耐久性のあるものに変えていただけると有り難いです。
タグ自体は値段の割に高級感もあって気に入っています。
実際、自宅から逃亡してタグのお陰で無事に保護していただいた経験があるので、ネームタグの重要性を実感しています。

5 2013-10-31

• 安全性:
  • 耐久性:
オーダーメイドなので、もう少し時間がかかると思っていましたが、予想より早く届いて嬉しいです。チワワ(2kg)用に買いました。思っていたより軽くて驚いています。デザインも可愛く、おそろいで欲しいくらいです!まだ首輪に付けていないのですが、ちょっと二重リングが大きいかな?という気がします。耐久性等もまだ未使用のため、未評価とさせて頂きます。これを付けてお散歩するのが楽しみです!

5 2013-04-28

• 耐久性:5
とっても可愛い(*゚▽゚*)
レビュー遅くなりましたが・・・
3kgのトイプードルに購入♪
神経質な子なので嫌がるかなっと思いましたが一切気にせずつけてくれてます。
歩くとチャリチャリ音が鳴るのでどこにいるのかわかりやすい!
でも気づくとすぐ裏になっています・・・
つけ方が悪いのかな?
でも、もうひとり迎えたらリピします!
本当はかに座なんですがデザインで決めたので牡羊座をつけてます(笑)

5 2013-04-20

• 安全性:3
ドック・タグ シルバーサークル・ミニ
想像以上にオシャレな迷子札が届きました。 愛犬のミニチュアシュナウザーに大きさもピッタリで、星座が選べるのも良いですね。 まだまだ悪戯っ子で、首輪から下げている狂犬病予防接種の証明札も端が口に届くので噛んでガギガギ! でも、この迷子札は長さを切って調整出来るボールチェーンが付いていたのでピッタリに首輪に取り付けられ、噛まれる心配も無くてパーフェクトでした。
安全性はボールチェーンの耐久性が不明なので普通と、耐久性は着用したばかりなので評価せずにさせていただきました。
シンバJr

5 2013-03-25

• 耐久性:5
とっても軽いです。
レビュー遅くなりました。
思っていたよりも軽くていい感じでした。我が家高齢のワンコなので少しでも負担を軽くしようとお願いしました。
皮のチョークと合わせてみましたが主張しすぎずさりげなくてとっても気に入りました。
犬友さんたちからはほめられましたし、手ごろなお値段で大満足です。