2016/02/03
    プーパンサーさん
    うちの子がお気に入りみたいです。
    うちはマルチーズ(女の子)なのですが前回、お試しパックでチキン(赤いパッケージ)とラムを取り、結果 チキンもラムもよく食べるのですが、与えるときお湯でつぶさないと食べないためチキンの方がつぶれにくいのでラムの方にしました。この商品はよく食べてくれるようだし、匂いもほとんどしないので、安心して与えられます。
    注文日:2016/01/30
    2017/10/02
    プーパンサーさん
    マルチーズ女の子 4才にあげています。生まれた時からこの商品なので(リニューアルはしましたが)安心して食べさせています。食いつきも良く他の商品も時々あげると、最初はいいのですが、後であまり食べなくなります。またお世話になります。
    注文日:2017/06/20
    2017/01/30
    プーパンサーさん
    マルチーズ女の子です。いつもお世話になってます。今回はチキン味の方も一緒に頼みました。少しずつ味を変えてやろうかと思ってます。今はチキンとラムを混ぜて与えてます。美味しいのか残さず食べてくれます。
    注文日:2017/01/15
    2017/01/30
    プーパンサーさん
    マルチーズの女の子3歳です 生まれたときからこの商品でこれからもお世話になります。食いつきも良いし、匂いも気になりません。美味しいみたいでたまに食い付きが悪くなるけど、それ以外は問題なしです。
    注文日:2016/09/08
    2016/04/12
    プーパンサーさん
    最近この商品がお気に入りらしく食い付きが良いです。臭いも気にならないし、おいしそうに食べてくれます。これからも宜しくお願いします。
    注文日:2016/03/29