2024/02/24
    ココまりあさん
    品番:8810 | カラー:DARK-BROWN
    ショップは初めてだけど、商品はリピ買い
    10年くらい前にトリプルジャンプのスモールをセレクトショップで購入してから愛用してます。 スモールとその下のサイズを持っていて、スモールよりもう少し大きいサイズが欲しくて購入。 革が柔らかいので、大きいバッグ苦手な低身長でも合わせやすいです。 実物は確認済みだったので思った通りの色とサイズ感でした。 正規品で布袋も付いており、発送も早く、信頼できるショップさんでした。 お安く購入出来て嬉しい。 また利用したいです。有り難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    2023/09/07
    こちらのスモールサイズを持っていて、通勤には少し小さかったので、ビッグサイズを購入。やっぱりこちらのほうがよかったです。色はPearlにしました。グレージュ寄りのアイボリーで、季節を問わず使えます。この色が他店ではなかなかなくて、セールとクーポンでお得に買えたのもラッキーでした。
    注文日:2023/09/04
    2021/04/27
    軽くてサイズも良いです。他の色も購入したいです。
    注文日:2021/04/15
    2020/05/27
    ドラゴンのバッグをこの価格で購入出来て良かったです^_^ 配送も早く、梱包も丁寧でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/21