2022/06/12
    usausahorihoriさん
    脱ぎ履きしやすく かわいいですが、、、
    かわいいです。 サイズ選びでとても迷いました、普段24.5の靴サイズです。 (足の甲は低め 幅普通) ダンスコは 、ダックフィート 330 クレープソールを持っており39を履いてるので 39にしましたが、正解でした。 ビルケンシュトック Bostonは 38を履いてます。 ただ ソールが硬いので初日は、膝が痛くなりました。 階段や車の運転なども 慣れが必要だと思います。 快適な歩きやすい靴ではないかなぁ 中敷きなどで調整しようと思ってます。 巻き爪なので、アヒル型の靴はありがたいですが クレープソールの履き心地のイメージを勝手に持っていた自分のミスです。
    注文日:2022/06/05
    2022/10/13
    もかやたりささん
    買って良かった
    ずっと欲しかったダンスコは歩きやすく、足にフィットしてとても快適です。 お店の対応も親切でした。 買って良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2021/02/07
    キャメロン1104さん
    前から欲しかったダンスコ。購入出来てとても嬉しいです。再入荷されてすぐに注文しました。届くのが速かったです。靴下のつま先が少し黒くなったけど、他は問題なかったです。プロフェッショナルも欲しいです。また購入出来れば、こちらにお願いしたいです。私の足は23cmで36をたのみました。ちょうど良かったです。
    注文日:2021/02/02
    2019/10/28
    ムチ子先生さん
    期待以上にgood!
    初めてのダンスコ!こんなに履き心地が良いとは! サッと履けるサンダルでサマになるのって、先ず無いのに、コレは最高!もっと欲しい!こちらのお店では、とてもお安く手に入り助かりました。また買いたいです。
    注文日:2019/10/26
    2020/07/04
    べっぴん9119さん
    おすすめ
    ダンスコのサンダルは以前から狙っていました。大正解です!
    注文日:2020/06/21
    2023/09/09
    魔法使ぇなぃサリーさん
    イングリッド
    可愛いです!イングリッドは初めてなので、嬉しくて早速履きました。横幅もゆったりしていて丁度よかったです。 ただ、残念なことがあったので星3つにしました。 ベルトの長さが違っていて、穴の数も長い方が一つ多いんです。これはアウトレット商品だったんでしょうか?だから他サイトよりも安かったのかもでふす。安く買えた分仕方のない事でしょうが、アウトレットなので安く提供してる旨、表記して欲しかったです。
    注文日:2023/09/06