【並行輸入品】 ダンスコ イングリッド dan...(Palms(パームス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

初イングリッド
ダンスコは大好きで数足持っているのですが、イングリッドは他のサボと迷ったりしていて、なかなか購入できずにいました。こちらのショップさんでかなりお安くなっていたので、思いきって決めました!レビューを見てプロフェッショナルよりワンサイズあげて39を購入。正解でした。ベルトもあるので履きやすいです。
ただ、若干の擦れたようなキズとインソール剥がれがありました。それが、ちょっと残念。
でもイングリッド履きやすい!

• kaya777さん
  • kaya777さん

5 2018-07-27

快適です!
とてもお安く手に入って感激です!
お出かけの際にちょこちょこ履いていますが快適です。本当に歩きやすいですね。
普段23.5〜24なのですが、少し甲高なので38にしてみた所ジャストフィットでした。
ワンサイズ落とすべきか悩んでいたのですが結果的に正解でした。
良い買い物をさせて頂きました(๑╹ω╹๑ )

• catnap_38さん
  • catnap_38さん

5 2019-01-25

満足です
ダンスコの靴はハワイで知りました。その時はサンダルを購入しましたがもうボロボロ。今回の品に出会えてよかったです。重さはありますが足にぴったりフィットして歩きやすいです。サボっぽいサンダルなので裸足で履くよりショートソックスと合わせて夏でも楽しみたいと思います。季節を問わずはけるのも嬉しいです。

5 2018-10-23

やっぱりイングリッド黒!
フォーマル以外はもう何年もこれしか履いていません。
茶色も購入してみましたが、やっぱりこのマットな黒が一番好き。
くたびれてきたのでリピです。
長時間歩いても痛くならず、全く疲れを感じないので大変気に入っています。
他店よりお得だったので心配していましたが、何の問題もありませんでした。

• yhukorinさん
  • yhukorinさん

5 2018-10-25

購入して正解
購入して正解。プロフェッショナルのほうは持っているのですが、これからの季節寒くなるので靴下を何枚もはきますなのでこちらを購入しましたが履きやすいです。これで寒い冬も乗り越えれそうです。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもよい
この値段で買えて本当によかったと思います。白を買いましたが大切に履いていきたいです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りのショップです。また、お願いします♪

3 2018-09-04

品物自体はとても良かったのですが、サイズが合いませんでした。義母がそのサイズに丁度良かったので上げました。

3 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと残念
デザインは満足してます。
サイズもピッタリでヒールの高さも満足。
大事に履きたいと思います。
ただベルト部分に糊?緑色の塊がついてて取ろうとしたら、糊と一緒にベルト生地が剥がれてしまって穴が…
高い買い物だったのでそれが残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル