【並行輸入品】ファルケ ソックス ラン 送...(Palms(パームス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

満足です❗
履き心地大変よく、大好きです❗ずれないし!
お店に、問い合わせをしたら、丁寧に教えてもらえて、かんじよかったです。
メール便もありがたいです!

5 2019-05-28

はきやすい!
前回購入してとてもはきやすかったのでリピート。
足指が長い私は国産ブランドではいつもストレスがありましたが、こちらは本当にはきやすい。

5 2019-03-20

明るい赤でとても気に入っています
靴のサイズは23.5くらいですがこの靴下は35‐36がぴったりです
足首太めで靴下によっては食い込んだりしてしまうのでいつも履き口がゆったりしたものを選ぶのですがこれは大丈夫でした

5 2019-02-03

リピ買いです。
なかなかこのサイズはなくて助かります。ピッタリ履き心地最高でリピ買いしました。

5 2019-11-05

色違いも欲しい!
初めて買いました。
履きやすくてとても良いので色違いも欲しいです。

5 2019-11-05

リピ買いです
今回はネイビーブルーを注文。35-36サイズはなかなか扱ってないので助かります。

5 2018-03-20

リピートしました!
こちらの靴下、とにかくすごく良い!です。
今回、リピートしました。
最初は、お高めで正直、迷いましたが、一回はいたら、こればかり履いてしまいそうです。
完売が多く残念ですが、在庫があるカラーをぽちっ。
全色そろえたいです。
指先がまったく窮屈になりません。
足指が長めさんに特にお勧め!
足先部分にほどよいクッションがはいっていて、長時間はいていても疲れません。

すごく良い
有名ブロガーさんが勧めていらっしゃるので初めて購入しました。
164センチで足指長めのため、 ●ニクロとか、靴●屋さんの商品では、窮屈で困っていました。
こちらは、すごく良い!です。
まず、指がまったく窮屈になりません。
程よいクッションがはいっていて、長時間はいていても疲れません。
完売が多く残念ですが、在庫があるカラーを早速追加でぽちっ。
全色そろえたいです。

5 2018-03-05

愛用しています。他の色でと今回注文しましたが、ベージュに文字が蛍光オレンジと、ちょっと目をひきますが。問題なく配達されました。

4 2018-12-12

初めて買いました
下がってくるのでいちいちたくし上げるのが面倒ですが、履き心地は良いです◎

• あり4137さん
  • あり4137さん

5 2018-10-21

可愛い
暖かく、可愛いので気に入っています。
大きなsizeを置いているお店が少ない中、お安く手に入れられて嬉しいです、

5 2018-03-20

これからの季節にぴったり。やはりファルケのソックスはすごく履きやすいです。

• tree2soilさん
  • tree2soilさん

5 2018-02-14

プレゼントに使用。履きやすいので本当にお勧めです。

4 2015-02-07

しっかりしている
高い評価の靴下なので、まえまえから気になっていました。
RUNを購入。コットン80%なのでさらっとした感触です。
フィット感もあるし、履き心地も悪くないです。
裏返すとつま先からかかと部分が少し分厚くなっています。
よく歩くし、汗っかきなので、このくらいの厚さのほうが
私は履きやすくていいと思いした。
他店に比べると、こちらのショップが一番お安かったです。
2足までメール便164円対応もありがたいです。
ただ、お安くファルケの靴下を買えたとはいえ、
1足1500円〜の靴下。。。。
続けて買うかどうかは今後の使用状況をみてから考えます。
高価なので★−1としましたが、何度か使用した後に
価格に見合うだけの商品かどうか、また評価します。

5 2017-02-28

とてもいいです!
普段は、量販店の3足1000円の靴下を履いていますが、「ちょっと値段の高いもの」がどのくらいのクオリティのものなのか、気になったので買ってみました。
まず、デザインがかわいいです。
足先に「R」と「L」、足裏にはサイズが印字されていて、合理的なのにどこかユーモラス。
この時点でポイント高いです。
履いてみると、きつくもなく、ゆるくもなく、絶妙にフィットする感触。
これはいいです。高いだけはあります。
生地が薄めなので、スーツに合わせても違和感はなさそうですし、オフでも十分に使えます。
2足買ったので、履き替え履き替えして、ほぼ毎日のように使っています。
値段は高いですが、その分の価値は十分にありました。
本当におすすめです。