2019/02/06
    ※評価をあげました。
    ページを拝見したら、ネコポスで高さを抑えて発送する為、と写真つきで記載されていました。送料を抑える工夫とのこと。とても有難く思います。また利用させていただきます。 スカートのまとわりつきが軽減しました。お品、とても良かったです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以下、以前のレビュー時の概要です。 静電気防止とアトピーからコットン製を探して購入しました。並行輸入とありますが、特に荷姿記載なく写真のようにパッケージが外された状態でビニール袋に梱包されていました。ネコポス用に高さを抑えたのかもしれませんが、事前に知らないと驚きます。他の商品と共に購入したのですが、それぞれ個別に包装されたものではなく裸の状態でビニールにまとめて梱包されていたので、袋から出して初めて紙製のパッケージが取り外されている事に気が付きました。郵送中に取れるようなものでもないため、多分取り外してくださったのかな?初めての購入ですと、本当に新品なのか、同じ商品なのか不安です。お値段がするものなので、パッケージを取り外してあるのなら、最初からその旨記載いただきたいです。 お品は良いものだと思います。郵送もとても早く、助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/04