【並行輸入品】FALKE ファルケ タイツ FAMI...(Palms(パームス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

※評価をあげました。
ページを拝見したら、ネコポスで高さを抑えて発送する為、と写真つきで記載されていました。送料を抑える工夫とのこと。とても有難く思います。また利用させていただきます。
スカートのまとわりつきが軽減しました。お品、とても良かったです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以下、以前のレビュー時の概要です。
静電気防止とアトピーからコットン製を探して購入しました。並行輸入とありますが、特に荷姿記載なく写真のようにパッケージが外された状態でビニール袋に梱包されていました。ネコポス用に高さを抑えたのかもしれませんが、事前に知らないと驚きます。他の商品と共に購入したのですが、それぞれ個別に包装されたものではなく裸の状態でビニールにまとめて梱包されていたので、袋から出して初めて紙製のパッケージが取り外されている事に気が付きました。郵送中に取れるようなものでもないため、多分取り外してくださったのかな?初めての購入ですと、本当に新品なのか、同じ商品なのか不安です。お値段がするものなので、パッケージを取り外してあるのなら、最初からその旨記載いただきたいです。
お品は良いものだと思います。郵送もとても早く、助かりました。

5 2019-10-20

快適です
仕事で1日着ていましたがとても心地よかったです。破れる様子もなく快適でした。 リピートしたいです

5 2019-02-15

一昨日注文して昨日届きました(ブラック、S/Mサイズ)。
以前、こちらのお店から同じ商品を買いました。タイツで2,000円台もする…という事にためらいはありましたが、履いてみると化繊のそれよりもずっと暖かく毛玉も出来にくいので、ファルケばかり履いていました。経年劣化と洗濯で穴が開いてしまったので、再購入です。
早く発送して頂き、ありがとうございました。

• もも3728さん
  • もも3728さん

5 2019-03-30

化繊のタイツが苦手で購入。チャコールグレーは、黒より柔らかい印象で使いやすいです。

4 2018-12-16

アントラメル(チャコール)とダークブラウンを購入しました。
最初、アントラメルとブラックが間違って入っていましたが、問い合わせたらすぐに交換対応してくださったので助かりました。
お色はどっちも使いやすい色で良かったです。

5 2018-02-12

毎年ファルケを愛用してます。今年は浮気して無印◯品のコットン70%のタイツを安さにひかれて購入したのですが、静電気は酷くなるし、洗濯数回で伸びるしで、改めてファルケの良さを痛感し、売り切れる前にと慌てて購入しました。数回の洗濯で伸びる購入失敗商品とは違い、何度着用してもサポート力が継続されているには、本当に素晴らしいと思います。ちなみにタイツはぜんぶ洗濯機の手洗いモードです。

5 2018-01-11

グレーは、定番カラー
お買い得でした。送料無料も、ありがたい事です。コットンタイツは、かぶれ易い肌質の私にぴったり。ウエストも、かさばらないところも、気に入ってます。

• KUJIRADESUさん
  • KUJIRADESUさん

5 2018-10-16

チクチク感ゼロ
高価ですがチクチク感ゼロで履いていて気持ちの良いタイツです。
腰回りも、多少太っていても、あまりきつくありません。
皆さんのレビューのように毛玉なしの状態で長持ちするといいなあ。

5 2018-02-27

近所で買えなくなったので、こちらで購入です。伸びもよくもたつきもないので気に入っています。

4 2018-01-28

サイズで悩みましたが、締め付けが嫌いなので大きい方を購入しました。足首がたるむのと、少しチクチク感じる時がありますが締め付け感がなくズレてくることもないので気に入ってます。タイツにしては少し高いと思うので、破れず少しでも長く履けたら良いなと思います。

5 2017-12-20

お薦めです
先日グレーを買って、とても暖かく感動したのでblackを購入しました。私には少し高いタイツですが納得するお値段です。発送も早くて助かります。ありがとうございました!

4 2018-05-07

ウエストがラク〜
158cm、47キロ、膝下がかなり細く、お尻が出ていて太ももしっかり、ウエスト細め体型です。
38-40サイズを購入しましたが、足首周りが少し余ります。ウエストはゴムが個別に入っていない一体型なので締め付け感なくフィット、とてもラクです。
春先に購入したので試し履きのみ、暖かさはわかりませんが、綿の肌触りの良さと静電気なしが嬉しく、今後はこちらのタイツに移行予定です。割高ですが価値あり、私は気に入りました!

5 2017-12-21

二足目です
二年前に試しに購入してみたところ、温かく、履き心地もよく、とても気に入ったので二足目の購入です。コットンなので、蒸れる嫌な感じがありません。ウエスト部分も幅広いゴムなので、締め付け感がなくとても快適。もう少し安ければいうことなしですが、とても気に入っているので、また購入すると思います。

5 2016-02-08

綿98%のFALKEのコットンタイツ
乾燥肌には、常備品です。痒くなりません。厚地ですが、急に暖かくなる3月4月にも、汗を吸収するので、安心です。春に向けて、今回ネイビーを購入しました。黒しか持っていなかったのです。見た目は、あまり色の違いは感じないくらい、深い紺色ですが、ネイビーストライプやホワイトコーデと合わせると、やや柔らかい印象になります。明るいブルー系と悩みましたが、足が太いこと、年齢が高いことから、冒険出来ませんでした。こちらのショップさん、包装を解いて、メール便で送って頂けるのが便利でした。定価よりもお安いので、色の種類は少ないですが、便利です。普段は、重ね履きで、靴下4枚、レギンス2枚、レッグウォーマー着用ですが、ちょっとしたお出かけや、重ね履きをしていないお友達とのランチには、タイツでお洒落な靴を着用しています。

5 2017-12-04

168センチ65キロなので、S−Mサイズだと、股下が短くて、かつ股上も短くて足りず、日に何度もコソコソとタイツを上げなくてはなりませんでした。40−42 Mサイズがちょうど良く、どこでも取り扱っているサイズではないので、購入できて良かったです。今年は値段に惹かれ、無◯良品でコットン70%くらいのタイツを購入しましたが、数回の使用と手洗いで、びよーんと伸びてしまい、脚のつけ根の部分は薄く透けてしまいました。改めてファルケの良さを感じ、売り切れる前にあわてて購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ