【正規品★P7倍】限定値下げ★おまけ無し★...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

2人目の為に2回目の購入です。
切迫の危険がある嫁は毎日付けて入院する事なく過ごしているのでリピート購入して良かったと思っています。

5 2020-11-24

骨盤は大事です。
もう何度目の購入かわからないですが、それほど必要なものです。
マジックテープの部分がつかなくなってくるので、再度買い直します。
腰が少し違和感があったりすると使うので、足かけにはなりますが、15年使っています。
最近は、膝がおかしくなるとすぐこれに頼ります。膝にアプローチしても無駄です。骨盤です。

5 2020-11-23

ヘルニアになってしまい、普通のコルセットでは私には合わなくて、トコチャンベルトは以前も使ったいたので買って良かったです。

4 2020-11-20

腰痛が酷い為、産前.産後使わせてもらってます。汚れが目立たない紺色にして良かったです。

3 2020-11-14

産後使用。座ると子宮に食い込みます。緩くすると締め付ける意味がなくなってしまい、私には合わなかったです。立っているときは良いので良い商品だと思うのですが…これに頼る気マンマンだったので残念でした。

4 2020-11-13

やっぱりトコちゃんベルト
間違えてMサイズを買ってしまいました。
少し長さが短いですが十分使えています。
昔妊娠中使っていましたが、しっかり骨盤を支えてくれていて、気に入っています。

5 2020-11-06

歩くのがとても楽になりました!
迷っている方オススメです!

• hitomi6431さん
  • hitomi6431さん

4 2020-08-24

正規品はやはりいい
さすが、トコちゃんベルト。今まで使っていた他社のものより締め付け感があり、しっかりと腹部を支えてくれます。現在妊娠5ヶ月なので、毎日は着用していないのですが、骨盤が広がってきたなと感じる時にきつく閉めて使用しています。産後も長く使えそうで、重宝しそうです。

5 2020-08-01

妊婦ではないですが、腰痛があり仕事中に使用していますが、とても楽です。

• カォ216さん
  • カォ216さん

2 2020-06-02

サイズは確認!
こちらのミスでサイズを間違えて購入してしまいましたが、もう開封してしまったので交換は出来ないと書いてありました。
Lサイズを買い直しました。
産後の骨盤の引き締めに使いたいと思います!

• mitsu328さん
  • mitsu328さん

5 2020-05-10

妊娠中から、愛用して三本目です。これを着けると骨盤が安定するので、無いと不調がでるから、手放せません。
注文の際に、トコちゃんの解説?冊子の有無を聞いていただけると、よいなと思います。

• yu0103maさん
  • yu0103maさん

5 2020-05-10

切迫で二度入院してトコちゃんベルト2を買いました!なんとかあと1ヶ月は保たせたいので…。まだ使い慣れてませんが、頑張って使い続けようと思います!

• ma-chan013さん
  • ma-chan013さん

5 2020-05-05

オススメです(^_^)
現在妊娠5ヶ月で腰痛持ちのため、以前産科で勤めていた職場の先輩に勧められたコチラを購入しました。
日中はつけっぱなしで過ごしてますが、締め具合がほどよく、腰痛も改善されたように思います。
サイズ選びがちょっと難しかったです。

5 2020-04-02

妻に買った
妻に買いました。
ズレなくていいらしいです。

• せり7703さん
  • せり7703さん

5 2019-11-16

使い心地いいです
色々骨盤ベルトを使ってみましたが、トコちゃんベルトが一番使いやすいです。
医療用ベルトっていう感じでサポート力があります。