【正規品★P8倍】限定値下げ★おまけ無し★...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitomi6431さん
  • hitomi6431さん

4 2020-08-24

正規品はやはりいい
さすが、トコちゃんベルト。今まで使っていた他社のものより締め付け感があり、しっかりと腹部を支えてくれます。現在妊娠5ヶ月なので、毎日は着用していないのですが、骨盤が広がってきたなと感じる時にきつく閉めて使用しています。産後も長く使えそうで、重宝しそうです。

4 2020-11-20

腰痛が酷い為、産前.産後使わせてもらってます。汚れが目立たない紺色にして良かったです。

4 2020-11-13

やっぱりトコちゃんベルト
間違えてMサイズを買ってしまいました。
少し長さが短いですが十分使えています。
昔妊娠中使っていましたが、しっかり骨盤を支えてくれていて、気に入っています。

• simasima-1さん
  • simasima-1さん

4 2019-06-17

満足
一度付けたら、めっちゃ楽で無しでは生活できません。めっちゃオススメアイテムです。