【正規品★P7倍】限定値下げ★おまけ無し★...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

助産婦さんに勧められて
3人目にして初めての腰陣痛…
後陣痛もある上に出産後も腰痛は続きました。
痛み止めのカロナールも全く効かず…
結局入院中はずっと痛みに耐えてました。
入院中助産婦さんにコレを勧められて即効注文して退院した日に届きました!
最初はロキソニンを飲んだってのもありますが、これを着け続けて2日目くらいからは痛み止めもいらないくらい痛みが軽くなりました。
これを外してしばらくするとまた痛みが出てくるので、きっとトコちゃんベルトだいぶ効果あるな!と思いました!
ありがとうございました😊
腰痛で苦しんでる全国の妊婦さん、お母さんへ届け!!

5 2019-09-11

妊婦ではありませんが
腰痛持ちで重宝してます
大好きです
妊婦の時も使ってました。坐骨神経痛があったので良かった感じします。
カイロの方にゆがみまくりだといわれ、3年ほど経っても使用しています
マジックバンドがかなり弱ったためリピートです

5 2019-05-11

トコちゃんベルトで骨盤が安定
初産婦なんですが妊娠6ヶ月から使用し、伸びきってしまったのでトコちゃんベルト2のMサイズ購入は2本目です。
現在は妊娠9ヶ月で切迫早産と診断されつけると安定感があり、産前は切迫早産の防止の研究もされていて毎日つけています。産後も開いた骨盤を整え痩せやすい体にしてくれるみたいなので重宝してます。