【正規品★P8倍】限定値下げ★おまけ無し★...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

妊婦ではないですが、腰痛があり仕事中に使用していますが、とても楽です。

• mitsu328さん
  • mitsu328さん

5 2020-05-10

妊娠中から、愛用して三本目です。これを着けると骨盤が安定するので、無いと不調がでるから、手放せません。
注文の際に、トコちゃんの解説?冊子の有無を聞いていただけると、よいなと思います。

• hitomi6431さん
  • hitomi6431さん

4 2020-08-24

正規品はやはりいい
さすが、トコちゃんベルト。今まで使っていた他社のものより締め付け感があり、しっかりと腹部を支えてくれます。現在妊娠5ヶ月なので、毎日は着用していないのですが、骨盤が広がってきたなと感じる時にきつく閉めて使用しています。産後も長く使えそうで、重宝しそうです。

• yu0103maさん
  • yu0103maさん

5 2020-05-10

切迫で二度入院してトコちゃんベルト2を買いました!なんとかあと1ヶ月は保たせたいので…。まだ使い慣れてませんが、頑張って使い続けようと思います!

• ma-chan013さん
  • ma-chan013さん

5 2020-05-05

オススメです(^_^)
現在妊娠5ヶ月で腰痛持ちのため、以前産科で勤めていた職場の先輩に勧められたコチラを購入しました。
日中はつけっぱなしで過ごしてますが、締め具合がほどよく、腰痛も改善されたように思います。
サイズ選びがちょっと難しかったです。

5 2020-04-02

妻に買った
妻に買いました。
ズレなくていいらしいです。

• せり7703さん
  • せり7703さん

5 2019-11-16

使い心地いいです
色々骨盤ベルトを使ってみましたが、トコちゃんベルトが一番使いやすいです。
医療用ベルトっていう感じでサポート力があります。

5 2019-08-09

助産婦さんに勧められて
3人目にして初めての腰陣痛…
後陣痛もある上に出産後も腰痛は続きました。
痛み止めのカロナールも全く効かず…
結局入院中はずっと痛みに耐えてました。
入院中助産婦さんにコレを勧められて即効注文して退院した日に届きました!
最初はロキソニンを飲んだってのもありますが、これを着け続けて2日目くらいからは痛み止めもいらないくらい痛みが軽くなりました。
これを外してしばらくするとまた痛みが出てくるので、きっとトコちゃんベルトだいぶ効果あるな!と思いました!
ありがとうございました😊
腰痛で苦しんでる全国の妊婦さん、お母さんへ届け!!

5 2019-06-20

トコちゃんベルト2を購入。
迅速かつ丁寧で助かりました。出産後も使えるので長く愛用できますし、お値段も他より安くて有難いです。

• simasima-1さん
  • simasima-1さん

4 2019-06-17

満足
一度付けたら、めっちゃ楽で無しでは生活できません。めっちゃオススメアイテムです。

5 2019-05-19

頼んで三日くらいで届きました。
妊娠6ヶ月で通っている病院がとこちゃんベルトを推薦しており、サイズを病院で計ってもらってからこちらで購入しました。病院で買うより安いです。ベルトと腹巻きセットでスプーンがついている特別セットもありましたが、スプーンが不要であればベルトと腹巻き、別々で買ったほうが安かったので別々にしました。

5 2019-09-29

2人目の妊娠を機に購入しました。1人目の時はお腹の張りが早い時期から治まらず、切迫早産で自宅安静の期間が長くなってしまったので、少しでも効果があればと使ってみました。
結果、このベルトのおかげか、2人目だったからかは分かりませんが、張り止めの注射はしたものの、自宅安静にはならずに済みました。

5 2019-09-11

妊婦ではありませんが
腰痛持ちで重宝してます
大好きです
妊婦の時も使ってました。坐骨神経痛があったので良かった感じします。
カイロの方にゆがみまくりだといわれ、3年ほど経っても使用しています
マジックバンドがかなり弱ったためリピートです

5 2019-07-22

安定期前から腰痛があり、購入前に産婦人科からお試しにレンタルさせてもらい、自分にあっていたので病院で購入よりこちらの方がお安いので購入させて頂きました。
主に仕事中着けていましたが、ベルト着用中は歩くのもスムーズで安心感があります。

5 2019-05-16

早っ!
注文から届くまで今までにないくらいすぐ届きました!
北海道なのでいつもは1週間位をみてましたが、注文からたった3日程でとどき、すぐ使いたかったのでとても助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着妊婦帯・腹帯