限定値下げ★おまけ無し★トコちゃんベルト...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• simasima-1さん
  • simasima-1さん

4 2019-06-17

満足
一度付けたら、めっちゃ楽で無しでは生活できません。めっちゃオススメアイテムです。

5 2019-05-19

頼んで三日くらいで届きました。
妊娠6ヶ月で通っている病院がとこちゃんベルトを推薦しており、サイズを病院で計ってもらってからこちらで購入しました。病院で買うより安いです。ベルトと腹巻きセットでスプーンがついている特別セットもありましたが、スプーンが不要であればベルトと腹巻き、別々で買ったほうが安かったので別々にしました。

5 2019-07-22

安定期前から腰痛があり、購入前に産婦人科からお試しにレンタルさせてもらい、自分にあっていたので病院で購入よりこちらの方がお安いので購入させて頂きました。
主に仕事中着けていましたが、ベルト着用中は歩くのもスムーズで安心感があります。

5 2019-06-20

トコちゃんベルト2を購入。
迅速かつ丁寧で助かりました。出産後も使えるので長く愛用できますし、お値段も他より安くて有難いです。

5 2019-05-16

早っ!
注文から届くまで今までにないくらいすぐ届きました!
北海道なのでいつもは1週間位をみてましたが、注文からたった3日程でとどき、すぐ使いたかったのでとても助かりました!

5 2019-05-11

トコちゃんベルトで骨盤が安定
初産婦なんですが妊娠6ヶ月から使用し、伸びきってしまったのでトコちゃんベルト2のMサイズ購入は2本目です。
現在は妊娠9ヶ月で切迫早産と診断されつけると安定感があり、産前は切迫早産の防止の研究もされていて毎日つけています。産後も開いた骨盤を整え痩せやすい体にしてくれるみたいなので重宝してます。

5 2018-08-29

ギフト
産前に恥骨痛にもいいと自分に購入し、産後にも骨盤矯正のつもりで使っていたら、オムツ交換時慣れない体制からか腰痛。それにも効果あり。
腰痛で悩んでいた母に急いでサイズを測り、プレゼントしました。
骨盤体操を良くしていた母ですが、ベルトしてから体操よりもベルト!と、着けてとっても元気になりました。