• 5 2024-02-09
  • あらゆるウイルスに効き、除菌もできるとのことで初めて購入。次亜塩素酸ナトリウムっぽい臭いはほんのりしますが、全然気にならない程度でした!化学物質過敏症で、柔軟剤などの匂いは頭痛がしたり次亜塩素酸ナトリウムは病院で使ったりすると気持ち悪くなったりしてたので、嬉しいです…!子供が嘔吐した時に、わざわざ消毒液を作らなくていいのも良いなと思ったポイントでした。また追加で購入したいと思います! ・・・(続きを読む
  • いぬっこ8181さん
  • 3 2024-01-25
  • 迅速
  • 感染性のウイルスにも効果あるとのことでこちらを購入。常備して使用して行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 12516969さん

5 2023-04-30

万能除菌
保育園からなぜか母親の私が胃腸炎をもらい、すぐにこちらを買いました。おかげで他の家族にはうつりませんでした。そこからディズニーに行く際持って行ったり、子供が学校からコロナをもらってきた際も使用しそのときも他の家族へ感染しませんでした。結果、良いと思います◎

• kotokotohaさん
  • kotokotohaさん

5 2023-11-28

子供がいるので
インスタで紹介されていて購入しました。
子供がいるので次亜塩素系のすぷれーは必需品です。
効果はまだ分かりませんが期待してます!
注文から発送までとても早くて良かったです。
おまけ?でスプーンついていて
さっそく子供のご飯のとき使っていますが
使いやすくもう1つ欲しくなりました笑

5 2024-02-09

あらゆるウイルスに効き、除菌もできるとのことで初めて購入。
また追加で購入したいと思います!

• xgpopさん
  • xgpopさん

4 2024-02-07

使いやすいです。
子どもが園から帰ってきた後などに使用しています。使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが綺麗になった気がすると気分が良いですし、見た目もシンプルでインテリアの邪魔にならず使いやすいです。

4 2024-01-22

まだ使っていませんが、アルコール消毒が効きにくい感染症対策に購入しました。2歳児が保育園に通っているので、通年手元にあると少し安心できますね。

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2023-12-25

すぐに届きました!
使いやすそうですし癖もないです!
スプーン使えそうで嬉しい。

5 2024-03-29

春から子供が幼稚園に行くので、感染症にかかった時のために購入しました。何かあっても慌てずに対処できる安心感が持ててよかったです。

5 2024-03-11

生後4ヶ月の子がいます。なんでも口に入れてしまうこと、最近子育て支援センターに行き始めたこともあり、赤ちゃんでも使えるものを探していました。持ち運び用もあり、非常に重宝しています。

4 2024-02-24

商品が到着しすぐに使用しました。ほんのり漂白剤のような臭いがしますが、ハイター程では無いのでそこまで気にならないです。流行りものに効くといいなと思います。
価格がもう少し安いといいのですが…

4 2024-01-18

2歳と0歳のこどもがいるのと、私自身体調を崩しやすいので購入してみました。アルコールが効かないウイルスにも効果があるとのことでお守りにしたいと思います。

• xui-reeさん
  • xui-reeさん

5 2024-01-16

シンプルだけど効果に期待
まわりで胃腸風邪が流行っていて、インフルエンザや新型コロナも要注意なので、こちらが良いとの口コミを聞いて購入を決めました。携帯用のスプレーやオマケのシリコンスプーンもついていてお得感ありますね。出先で除菌も手軽にできそうで、今日から早速持ち歩きたいと思います。

5 2024-01-04

きれいに梱包されていました!
これから子どもが入園予定なので、お守りに購入しました。期待を込めて星5個です。
プレゼントのスプーンが思いがけず使いやすくいい品で嬉しいです!

5 2023-12-31

0,2歳児がいるので成分などが気になるところ…問い合わせするととても丁寧に対応していただけました。
安心して購入することができました。
こまめに使用させていただこうと思います!

5 2023-12-30

胃腸炎やノロウイルスなどもしもの時のために購入しました。乳児もいるので、ぬいぐるみなどにスプレーできるのが嬉しいです。持ち歩きもできるので、出先でも安心して過ごせます。

5 2023-12-25

SNSで知りこの冬感染症が怖いので購入しました。
みなさんのレビューを見て期待しています。

レビュアー投稿画像