限定値下げ★おまけ無し★ トコちゃんベル...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • 痩せた⁉️
  • 三人目の妊娠。もともと坐骨神経痛あり、妊娠により再発。産科で、トコちゃんベルトの着用を薦められ購入。使用してから、かなり楽になり、足の付け根や、おしりがツル感じ、腰痛が激減。骨盤の開きを補正の効果か?妊娠前より、下半身痩せた気がします。産後も、続けて骨盤ケアのために使用し続けます。 ・・・(続きを読む
  • しずくっちょさん
  • 3 2018-08-22
  • 一人目妊娠中はトラブル少なく全く必要を感じませんでしたが2回目の妊娠で双胎だったためか妊娠初期に坐骨神経痛がつらくて購入。すぐ良くなってびっくりしました。現在妊娠中期で、お腹重いし上向いて寝ると腰も痛いしと思ってつけてみましたが、あまり効果は感じません。人によるのかなって感じですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

重宝してます
元々腰痛持ちで、妊娠してから更に腰が痛くなりました。
お値段がそこそこするので、購入迷いましたが買って良かったです。
安定期から臨月の今も毎日使ってます。
こちらがあるとないのではかなり腰の負担が違います。
着用が、少し面倒くさく、
また付け方があってるのか微妙ですが、
腰痛が改善されてるので問題なさそうです。

5 2019-03-24

これなしでは仕事が出来ません!
立ち仕事の為、妊娠後腰痛に悩まされていました。トコちゃんベルトIIを着用すると嘘みたいに腰痛が起きません。慣れるまではあせもができていましたが、今は落ち着いています。もうこのベルトなしでは仕事ができません。

4 2019-03-10

トコちゃんベルト
最初付け方が難しかったけど、なんかいかしてる間に完璧になりました。
これをしてると本当お腹が楽ちんです!

4 2018-12-27

サイズが小さく変更を行いましたが、丁寧に且つ迅速対応してくださいました。

• もも2915さん
  • もも2915さん

5 2018-12-27

効果を感じる
産後の骨盤ケアで購入しました。産前はLサイズを使用していましたが、産後は体重が落ちたのもあり、Mサイズをこうにゅうしました。腰の負担も減り、満足です。

4 2018-12-14

骨盤を締めるのに他の商品よりぎゅっと締めやすいです。
ただきちんとした付け方をするのは面倒ですね。結構適当につけてるけど、効果はあると思います。
あとは授乳したりして座るときは外さないと前側が折れてしまうので注意です。

5 2018-12-11

リピ
産後の腰痛防止にサイズダウンでMサイズを購入。
ぴったりして気持ち良い感じです。
腰のベルトより、骨盤ベルトの方が抱っこしてて痛くなりません。
ズレ防止のオプションも、今回購入しより一層気持ちよくずれる事なく使えて本当に良かったです。

5 2018-10-15

助産師さんに勧められて購入。妊娠中腰が辛い時、これをつけると安心感があります。産後も骨盤矯正に良いとのことで、高いですが良いお買い物でした。

5 2018-10-02

痩せた⁉️
産後も、続けて骨盤ケアのために使用し続けます。

• chiho0802さん
  • chiho0802さん

4 2018-09-30

30週で腰痛がピークになり購入。
3人目で始めて購入しました。
なかなかうまく着けれませんが、産後を期待して使用したいと思います!

5 2018-07-28

妻の母用
妻が使用しているのを見て、妻の母が欲しがっていたので追加購入しました。
使用方法の冊子もついており、到着も早く有難いです。
とてもオススメできる商品です。

5 2018-07-28

産後の妻用
妊娠中に2ベルトのLサイズを使っていましたが、産後助産師さんにみてもらったらMサイズがあっているとのことで、購入しました。
するとおしもや腰が痛くてゆっくりしか歩けなかったのが、普通に歩けるようになりました!
適切なサイズにするだけで効果が上がりびっくりしています。

4 2017-11-18

やっぱりトコちゃんベルトが1番!
産後1週間後から使用して、使用1ヶ月で体重が7kg減!骨盤をちゃんと固定するのは大事な事なんだど実感しました。サイズも自分で調節していくのでオススメです〜

5 2018-05-30

楽になった
恥骨痛で立つのもやっとの日々が、トコちゃんベルトのおかげで救われました。
もちろん多少は痛みますが、随分マシです。

5 2018-05-16

早い
注文から届くまでとても早くて良かったです★
まだ上手く使いこなせませんが商品には満足です。