2018/05/13
    イチゴちゃん1012さん
    楽になります
    妊娠後期になり腰痛が酷くて歩くのが辛くなり、産婦人科の先生に相談して、こちらのベルトを勧めて頂きました。 病院で購入してもお取り寄せだったので、直接購入した方が早いかと思いネット通販にしました。 立っている時は本当に楽ですが、座るとベルトがお腹にくい込んで痛いので、私は家の中に居る時限定で装着しています。 お腹にくい込むのが残念なので☆1つ減らしていますが、立っている時は本当に楽になりますし、家事中は手放せません。
    注文日:2018/03/31
    2018/11/20
    sayupopoさん
    妊娠8ヶ月
    妊婦です。最近腰痛と、坐骨神経痛で寝返りを打つのが大変で夜眠れなくなり、産院で相談。トコちゃんベルト2をおすすめされ、試着しました。 産院でも販売していましたが、ポイントが付与されるのでこちらで購入しました。 おかげ様で、寝返りを打つだびに「あ、痛たた!」と言っていましたが、少し痛みが和らぎ、熟睡出来る時間が増えました。出産まで2ヶ月ちょっとなので購入を迷いましたが、購入して良かったです。
    注文日:2018/11/17