あす楽★日本製「チャーミスト 300ml」赤ち...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

2回目の購入です
スプレーして数分塩素の匂いがしますが、その後は無臭です。小さい子供が居ますので公共のトイレ等使用時にも空間やドアノブにスプレーしたりと携帯用も持ち歩いています。とても安心できる商品でおすすめです。

5 2020-02-14

細かい霧状
細かい霧状にスプレーでき、とても使いやすいです。 介護用品の消臭にも効いているようで、困っていた匂いがなくなりました。

• minto510さん
  • minto510さん

5 2020-02-02

翌日には届きました!
今新型肺炎やインフルエンザ等が流行っている時期なので、購入しました。配送も早く、梱包もとても丁寧で大変助かりました!子供が2人いるので、しっかり対策していこうと思います。

• happy5783さん
  • happy5783さん

4 2020-04-14

4/11に注文して14日に届きました。早い対応、本当にありがたいです。
最初スプレーは、かなり出が悪いです。
何度も何度もスプレーしてやっと普通に出るようになりました
そして、匂いはやはり、苦手な次亜塩素酸の臭いです
赤ちゃんでも安心との事なので手にも使いますが。。。

5 2020-03-07

酸性タイプ製品と併用は危険です。
ハンズで取り寄せて使っていたところ、コロナウイルスの件で軒並み除菌系が店頭からなくなり、困ってました。「新型 コロナ」とありますが、これ一本で万能な訳ではないので注意です。見えない菌やウイルスなので気持ちの問題として使用しています。ペットのトイレ、夫の仕事靴、スーツには効果てき面です。スーパーセール前購入で、入荷次第とのことでしたが思ったよりも早く届きました。本当にありがとうございます。また他社のように便乗値上げもなく良心的なお店だと思います。リニューアルしたようなので記載します。
■ボトルの表記■
・成分は次亜塩素酸ナトリウム+純粋からRO純水.安定型次亜塩素酸ナトリウムへ。
・ボトルは丸から六角形のボトルに。
・ボトル底に記載されていた製造年月日はロットナンバー?のようなものに。
・品質有効期限は製造年月日2年という表記から開封後1年を目安に使用へ。
ちなみに詰め替え500㎖も併せて購入しましたが、そちらは変更前のボトル表記と変わりないです。底に製造年月日が記載されているのでありがたいです。
お忙しい中本当にありがとうございました。気を付けて過ごしたいと思います。どうか皆様も。

5 2021-01-20

コロナ対策
おしゃれなスプレーで部屋に置いておいてもいい感じです。使い心地も問題ないです。

5 2020-06-15

消毒用に購入しました
消臭効果もあるので、娘のおむつ入れにも使用しています。いやーな臭いもなくなります。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2020-05-28

凄くいい商品です。
使い道も多くて、大変満足です。

• penpopoさん
  • penpopoさん

5 2020-04-16

安心して使えます
嫌な臭いもなく、安心してベビーに使えます。紫外線の入らない容器でいいと思いました

• naka01jpさん
  • naka01jpさん

4 2020-03-12

高齢者がいるため、除菌消臭スプレーは必需品です。目に見えないので効果は正確には調べられませんが、玄関に置いておき、必要時にスプレーしています。良い商品だと思われます。今のところインフルエンザ等は我が家で発生していません。また、ペットがいるため、赤ちゃんも安心というのは大変助かります。昨今の状況で完全な予防は難しいですが、可能な範囲で自衛したいと思います。

5 2020-03-01

チャーミストスプレー
注文してから確認メールに発送と…
とても早くて助かりました。
一筆も添えてあって梱包もきちんと
されていて満足でした。

4 2020-11-19

消毒用とペットの消臭用に購入しました。外出から帰宅したときとペットの消臭とかに使用しています。
消臭効果も高くまた除菌効果も高いので安心です。

5 2020-11-19

ラッピングが有料だけど選べて助かりました。ありがとうございました。

• りん0813さん
  • りん0813さん

5 2020-08-07

細かい霧噴射でべちゃべちゃにならない!
とても細かい噴射のスプレーで、ボトルデザインも可愛く子供のおもちゃの除菌や空間除菌にも使っています。対応も丁寧で、大変気持ちよくお買い物することができました。
詰め替え用、お出かけ用の小ボトルも一緒に購入しました。

5 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
乳幼児の前でも安心して使える除菌消臭剤で、今の時期使用頻度が増えてます。