5 2019-06-20

出産にむけて購入
口コミが好評だったので購入しました。
めんどくさがりの嫁がつけているのが楽なようで毎日使用していました。

5 2017-11-22

発送が早く助かりました
急ぎの購入だったため、土曜日も当日発送して頂けて大変助かりました。
まだつけ慣れないので違和感がありますが、恥骨痛が軽減されるといいなと思います。

4 2018-08-07

妊娠後期に買いました。しっかりサポートしてくれるので良かったです。

5 2018-03-12

1人目の時に白を買いましたが、やはり黄ばんだりするのが気になったので、紺色にしました。紺色も別料金を取らずに普通の値段で売って欲しい

5 2018-06-20

妊婦です。
腰からお尻にかけて痛くて寝ころぶことが出来ず、歩くのも痛くなってきたので産婦人科に相談したら妊婦だからなるのはなるって言われました。
対策は骨盤ベルトしかないと言われたのでこちらのとこちゃんベルトを購入しました。
つけて10日ぐらいだけど痛みがマシになりました。
本当に買ってよかったです。

5 2018-05-30

セット
セットで購入致しました。
白より汚れが目立ちにくいかと思います。

5 2018-04-12

安っぽくない
白だといかにもという感じなので、+150円なら青に。
薄い服だと透けるでしょうが、それは白でも同じかな…と。

5 2017-11-09

ネイビーの方が汚れなさそうなので!そちらに変更しました(^^)

4 2017-07-20

トコちゃんのマジックテープの部分が少しでもズレるとチクチク気になるので腹巻も買いました。
別にこれじゃなくてもいいような気もしますが、、、
長くて便利です

4 2017-07-03

サイズ交換
サイズが、合わなかったのでサイズ交換しました。
対応が、早く助かりました。
ベルトについては、着用が難しくずれるので困ってます。

5 2017-05-24

色変更券を使っても、お得♪
汚れの事を考えて、紺色に変更しました。
単体で購入するより、少し安く購入できました。

4 2016-07-16

良いかな!?
sizeに悩んでMにしました!!
ギリギリだったけど良さそう♪

5 2017-12-11

紺色への変更
白より紺色の方が使い込んだ時にくたびれ感が目立たないかなと思い変更券を購入。

4 2016-10-03

汚れが気にならないように
毎日着けるものなので、白だと汚れが気になりそうで紺色の方にしてみました。今回で最後の妊娠のつもりなので、誰かに譲る時にも良さそうです。色は満足ですが、有料なのが残念なので星はマイナス一つにしました。

3 2020-05-22

試着できれば色々試着して買うのが良い
病院の助産師さんに勧められて購入しました。ただ、座るとズレるのが結構きになります。色々試せるのであれば、他のメーカーさんのものも試着して買うのが良いと思います。あと、色変更が+150円がいまいちですね。腹巻は良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他